Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помолись за моих родителей! прошу Тебя помоги им не болеть! пожалуйста Матронушка, надоумь папу заботиться о маме и с уважением к ней относиться! прошу Тебя помоги им не ссориться! прошу помоги, чтобы папа заботился о маме и не обижал ее и с уважением к ней относился! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям не болеть! прошу Тебя помоги моей маме жить дружно с папой! пожалуйста помоги, чтобы папа не обижал ее! она страраеться заботиться о нем а папа ссориться с мамой! помоги им жить дружно! спасибо Матронушка
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу помоги моим родителям! прошу, молись за них чтобы они не болели и жили дружно! спасибо!
Милая матушка Матронушка! Спасибо Тебе за то, что ты молишься за нас и помогаешь! я очень-очень прошу Тебя помоги моим родителям Надежде и Михаилу! Милая Матронушка, я очень хочу чтобы они не ссорились, чтобы папа уважал маму, и не обижал ее, и заботился о ней! Прошу Матронушка, помоги им помириться и не ссориться! Пожалуйста помолись за них, чтобы они не болели и жили дружно! Милая Матронушка, помоги моим родителям пожалуйста помонимать друг друга и заботиться друг о друге! Спасибо милая матушка Матронушка! Низкий поклон!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и за помощь! прошу Тебя помоги моим родителям! помоги им жить дружно, чтобы папа не обижал маму!помоги чтобы они не болели! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и за помощь! Прошу Тебя молись за моих родителей! Милая Матронушка, помоги чтобы папа не обижал маму и заботился о ней! Спасибо! Слава Господу!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу тебя помоги моим родителям! прошу помолись за них Господу, помоги чтобы они жили мирно и чтобы папа заботился о маме! Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям! помолись за них, чтобы они не ссорились и чтобы папа не обижал маму! прошу тебя помоги им не болеть! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и за помощь! прошу Тебя помоши моим родителям! прошу помоги им не ссориться! помоги чтобы папа сдерживался и не ругался с мамой! помоги им не болеть и заботиться друг о друге! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! пожалуйста не обижайся! прошу Тебя помолись за моих родителей, чтобы они не ссорились и не болели! прошу Тебя помоги чтобы папа сдерживался и не ссорился с мамой! Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и молитвы! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя помоги чтобы папа сдерживался и не ссорился с мамой! помоги им не болеть и жить дружно! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помолись за моих родителей! Помоги им не ссориться! помоги чтобы папа заботился о маме, берег ее! прошу помоги им не болеть и жить дружно! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! прошу Тебя помоги моим родителям! Прошу Тебя молись за них, чтобы они не ссорились и не болели! помоги им жить дружно и заботиться друг о друге! Спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за все! спасибо, что молишься и выслушиваешь! прошу Тебя помолись за моих родителей! помоги им не ссориться и жить дружно! помоги, чтобы они задумывались о том, что нет смысла и ругаться и нужно заботься друг о друге!Милая Матронушка, помоги им не болеть!спасибо!
Милая Матронушка, спасибо Тебе большое за помощь и молитвы! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу помоги им понимать друг друга и не ссориться! помоги им жить в мире и согласии! Прошу Матронушка, помоги им не болеть! Спасибо!