Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Александра_Маслова

Re: Матренушка, прошу тебя помоги Марии!

Сообщение Александра_Маслова »

Милая матушка Матронушка!
Я прошу тебя помоги моей подруге!
Матронушка, помоги ей вылечиться! У нее отекают ноги, но врачи ей говорят, что все впорядке! Матронушка, она еще не была у гинеколога и у эндокринолога! но она боиться идти к этим врачам! Я прошу тебя помоги, чтобы ее отеки сошли! Матронушка, прошу тебя! Она очень переживает, что не может из=за этого похудеть! Я прошу тебя помоги ей похудеть! Помоги, чтобы прошли все ее болезни! Матронушка, я за нее очень переживаю!
Александра_Маслова

Милая Матронушка!
Я очень прошу тебя помочь моей подруге Марии не болеть! Матронушка, у нее постоянно отекает тело по непонятным причинам! Я прошу тебя помоги ей! Матронушка, она очень переживает по этому поводу, из-за этого она не может похудеть! Мы с ней теряемся в догадках, что это может быть, а все врачи говорят, что все впорядке! Я прошу тебя помоги ей! Подскажи, ей пожалуйста, к какому врачу можно еще обратиться! Она переживает, что это может быть что-то гормональное! Я прошу тебя Матронушка, помоги ей! Помоги, чтобы эти отеки прошли сами! Прошу тебя Матронушка, помоги, чтобы у Марии получилось похудеть! Она очень сильно переживает из-за этого! Прошу тебя помолись за нее Богу! Попроси ей милая Матронушка у Боженьки здоровья!
Александра_Маслова

Милая Матронушка! Я очень хочу попросить тебе помочь моей подруге Марии! Матронушка, прошу тебя помолись за нее Боженьке! Попроси пожалуйста Господа послать ей здоровья! Матронушка, она очень переживает, что у нее постоянно по непонятным причинам отекает тело и что она может похудеть! Прошу тебя Матронушка, помоги ей! Прошу тебя помоги, чтобы прошли все ее болезни! Я за нее очень переживаю! Я прошу тебя милая Матронушка ей помочь!
Александра_Маслова

Милая Матронушка! Я прошу тебя помочь моей подруге Марии!
Матронушка! Я прошу тебя очень сильно! Помолись за нее Боженьке! Я прошу тебя помоги ей разобраться! ей нравится Матсим, но у нее есть жена ребеночек! Я знаю, что нельзя разбивать семью! поэтому и прошу тебя помоги моей подруге разобраться в ее чувсвах к нему! Матронушка, я желаю ей счастья! Поэтому и прошу тебя помочь ей!
Александра_Маслова

Милая Матронушка, прошу тебюя помоги моей подруге! Она сегодня была на собеседовании на новой работе! Прошу тебя Матронушка, помоги, чтобы Марию взяли на работу!
Александра_Маслова

Милая Матронушка! Я снова хочу обратиться к тебе с просьбой! Я прошу тебя помолись за мою подругу Марию! Попроси пожалуйста у Боженька ей здоровья! Матронушка, я за нее переживаю! Прошу тебя помоги, чтобі она віяснмла почему у нее отекает тело! она переживает из-за єтого сильно, потому что не может похудеть! Матронушка, она итак практически целіми днями ничего не ест! Я прошу тебя помоги ей похудеть! Помоги ,прошу милая Матронушка, ей не болеть! Я прошу тебя помолись за нее Боженьке!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя помоги мне вылечиться! прошу Александре здоровья! пожалуйста помоги нам!
Александра_Маслова

Милая Матронушка! Япрошу тебя помоги моей подруге Марии! Матронушка, у нее вроди бы проблемы со щетовидкой! просто очень много на это указывает! Она не может похудеть, хотя цылыми днями ничего не кушает! У нее лезут волосы, постоянно усталость, болит горло! Я прошу тебя Матронушка, помоги, чтобы у не это прошло! Я за нее переживаю! Я прошу тебя пошли ей здоровья! Матронушка, помолись за Марию Боженьке! Она постоянно плачет из-за этого! Я прошу тебя Матронушка, подскажи ей, как ей лучше лечиться! Прошу тебя помоги, чтобы у нее прошли эти болезни! Матронушка, верю, что Божья сила сильнее всего и человек может вылечиться без помощи врачей! Прошу тебя помоги Марии!
Александра_Маслова

Милая Матронушка! Я прошу тебя помоги моей подруге Марии вылечить щетовидку! Матронушка, она очень переживает из-за этого, потому что не может похудеть! А в больнице ей доктор сказал, что вполне вероятно, что это от этого! Она ничего не ест,у нее сильно лезут волосы! Я прошу тебя милая Матронушка, помоги ей вылечиться и похудеть! Матронушка, я верю, что сила Бога сильнее всего и я верю, что если человек будет молиться, то Бог поможет ему вылечиться без лекарств! Я прошу тебя помоги Марии! Матронушка, она мне как родная сестра! Я за нее преживаю! Прошу тебя помоги ей не болеть! Помоги прошу, чтобы прошла ее щетовидка! Матронушка, помолись за нее Боженьке! Прошу тебя пошли ей крепкого здоровья!
Александра_Маслова

Матронушка, помоги моей подруге Марии не болеть! Матронушка, прошу, помолись за нее Боженьке! Прошу тебя пошли ей здоровья! Она очень переживает, что у нее проблемы со щетовидкой, из-за этого она не может похудеть! Я прошу тебя Матронушка, не обижайся, что я тебя прошу о таком! Но для Марии это очень важно! Прошу Матронушка, помоги ей похудеть и вылечить щетовидку!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матушка, Матронушка, прошу тебя, услышь меня, прошу тебя помоги мне вылечиться без гормонов! я боюсь их принимать! прошу тебя, умоляю помоги мне чтобы щитовидка прошла! чтобы мне не надо было принимать гормоны и мои отеки сошли! прошу тебя помолись за меня Боженьке! я знаю, что Бог одним словом может меня вылечить прошу тебя помоги мне!
Александра_Маслова

Матронушка, помоги Марии вылечить щетовидку! Матронушка, она очень переживает, что не может из-за этого похудеть! Она растраивается из-за этого постоянно! Матронушка, прошу тебя пошли ей здоровья! Помоги ей неболеть!
Матронушка, я тебя хочу еще попросить об одном! Прости меня, если этго нельзя делать! Ей нравится Максим! Она сказала, что он разводится со своей женой, но у него есть маленький ребеночек! Матронушка, если это действительно правда, прошу тебя помоги Марии! Еще раз прошу у тебя прощения милая Матронушка, если об этом нельзя простить!
Александра_Маслова

Матронушка! Пожалуйста, помоги Марии вылечить щетовидку! Матронушка, она очень сильно переживает, что из-за этго не может похудеть! Прошу тебя милая Матронушка, помолись за нее Боженьке, прошу тебя попроси Бога послать Марии крепкого здоровья! Я прошу тебя Матронушка, помоги ей вылечить щетовидку!
Александра_Маслова

Матронушка! Я очень тебя прошу пошли моей подруге Марии крепкого здоровья! Матронушка, прошу тебя помоги, чтобы прошла у нее щетовидка! Матронушка, она переживает очень по этому поводу! она была у врача, доктор ей приписал очень много всяких лекарств, но она боится их принимат, потому что боится поправиться! Матронушка, прошу тебя помоги ей вычечиться и не поправиться! Она очень переживает, что итак ничего не ест и не может похудеть! Я прошу тебя Матронушка, помоги Марии!
Александра_Маслова

Матронушка! Я прошу тебя помоги Марии не болеть! Матронушка, я прошу тебя помоги,чтобы она смогла вылечить щетовидку! И прошу тебя помоги ей похудеть!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»