Матушка Матрона, помоги пожалуйста!
Re: Матушка Матрона, помоги пожалуйста!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги мне выучить немецкий! прошу тебя помоги нам с Александрой поехать в Германию! прости что прошу о таком! я не хочу обижать моих родителей не хочу чтобы им было плохо но и хочу поехать! умоляю тебя надоумь меня, чтобы сделать все правильно! умоляю милая Матронушка не обижайся на нас!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги мне завтра сдать гос экзамен! прошу тебя помолись за меня Господу нашему! спасибо что ты помогаешь нам всегда!
Милая Матронушка, спасибо тебе что молилась за меня! спасибо что помогла мне сдать экзамен! я верю что ты, милая Матронушка, молилась за меня Господу и что Он помог мне! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за все! спасибо, что молишься за нас Господу! моля тебя молись за нас! прошу тебя помоги, чтобы все было хорошо! молю тебя помоги моим родителям жить дружно и не болеть! молю тебя помоги Александре быть женой Франка и быть в здравии и прошу помоги мне не болеть и чтобы все было хорошо! низкий поклон милая Матронушка! моли Господа о нас!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги мне! Ты знаешь все мои нужды! спасибо тебе!
Милая Матронушка, помоги мне выучить немецкий! помоги чтобы все было хорошо! помолись за меня Господу! спасибо за все!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги мне помолись за меня Господу! прошу тебя мне избавиться от отеков! помоги чтобы все было хорошо! низкий поклон!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы и за помощь! низкий тебе поклон! прошу тебя молись за нас, пожалуйста! Слава Господу!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! спасибо что выслушиваешь нас! низкий тебе поклон! прошу тебя молись за нас! Слава Всевышнему!
Милая Матронушка прошу тебя помолись за нас! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за все! прошу тебя молись за нас! помоги чтобы все было нормально! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя не обижайся на нас! пожалуйста помолись чтобы и Боженька не обижался! прошу тебя помоги мне пожалуйста хорошо учить немецкий и пожалуйста если можно шведский! прошу тебя помолись за нас! спасибо Матронушка, что Александра поступила на высокий уровень немецкого и что я могу учиться! прошу тебя помоги мне быть с Мартином! прошу тебя не обижайся! спасибо тебе за все Матронушка! Слава Господу нашему за все! и Божьей Матушке! Слава Господу!
Милая Матронушка, спасибо тебе за помощь! не обижайся на нас, пожалуйста! помоги мне выучить шведский, пожалуйста! прошу тебя помоги нам с Александрой в изучении немецкого пожалуйста! прошу тебя помоги чтобы получалось хорошо учится! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за заботу, за молитвы! прошу тебя помоги нам с Александрой хорошо учиться! прошу тебя помоги мне выучить шведский и нам с Александрой немецкий! милая Матронушка, помоги мне быть с Мартином! спасибо милая Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы и за помощь! прошу тебя не обижайся на нас! прошу тебя молись
Господу нашему за нас! пожалуйста помоги не грешить и не гневить Боженьку! низкий поклон матушка Матронушка!
Господу нашему за нас! пожалуйста помоги не грешить и не гневить Боженьку! низкий поклон матушка Матронушка!