Матушка, помоги!
Re: Матушка, помоги!
Матушка, Матронушка, прошу тебя помоги пожалуйста александре! очень тебя прошу помоги ей наладить общение с Франком! помоги пожалуйста Александре поехать в Германию и увидиться с Франком и наладить с ним отношения! прошу помоги нам поехать и чтобы Франк полюбил Александру! прошу тебя пожалуйста помолись Господу за Александру и Франка!
Матронушка, прошу тебя помоги Александре быть с Франком! спасибо тебе за все! Прошу тебя помоги им быть вместе! пожалуйста пусть Франк полюбит Александру!
Милая Матронушка, прошу тебя пожалуйста помоги Александре! пожалуйста пусть Франк ответит! пожалуйста помоги поехать в Германию! пожалуйста помолись Господу, чтобы Он позволил Александре с Франком создать семью!
Прости, что мы только просим, и ругаемся! помолись Господу, чтобы Он не обижался и позволил поехать в Германию! чтобы Франк захотел жениться на Александре!
Спасибо!
Прости, что мы только просим, и ругаемся! помолись Господу, чтобы Он не обижался и позволил поехать в Германию! чтобы Франк захотел жениться на Александре!
Спасибо!
Матронушка, прошу тебя, помоги пожалуйста помоги Александре! прошу тебя помоги ей быть с Франком! она любит Франка и хочет быть с ним! прошу тебя помоги!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! прошу тебя пусть Франк ей ответит! она очень переживает и расстраивается, что он не отвечает а она не может поехать к нему в Германию! Александра очень любит Франка и хочет быть сним! прошу тебя пожалуйста соедини их! прошу тебя помолись Господу, чтобы Он позволил им создать семью!
Милая,Матронушка!прошу тебя помоги Александре! прошу тебя пусть Франк ответит!прошу тебя помоги! Александра постоянно плачет из-за того что Франк далеко! она очень хочет быть с ним! прошу тебя помоги! пожалуйста!
илая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! пожалуйста, помоги ей наладить отношения с Франком! прошу помолись за Александру и Франка Господу! пожалуйста помоги Александре быть с Франком! прошу попроси Боженьку, чтобы Он помог Александре! Спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре! она очень любит франка и хочет быть с ним! пожвлуйста помогие ей! она очень скучает и постоянно плачет! я знаю, что нельзя постоянно быть в унынии, но ей очень тоскливо без Франка! прошу тебя пожалуйста помги поехать в Германию и чтобы Франк захотел жениться на Александре! я очень тебя прошу пожалуйста помолись за Александру с Франком, чтобы им быть вместе! прошу тебя попроси чтобы Боженька простил все грехи! Спасибо тебе милая мати Матронушка!
Милая Матронушка, прошу тебя пожалуйста помоги Александре! она пишет Франку, а он не хочет отвечать! я верю, что Господу возможно и подвласно все, прошу тебя пожалуйста молись со мной за Александру! прошу тебя пожалуйста помоги ей выйти замуж за Франка! я верю, что как бы там ни было, если молиться то все будет хорошо! молю тебя попроси вместе с нами, чтобы Боженька позволил Александре стать женой Франка!
Милая Матронушка, прошутебя помоги Александре! Ты видишь как сложно поехать в Германию, но для Бога все возможно! я верю, что Он поможет! помолись пожалуйста за Александру! Спасибо!
Милая, Матронушка! прости, что снова обращаюсь за помощью! я прошу тебя помоги пожалуйста Александре! Она любит Франка, но он живет в Германии и Александра не может к нему поехать и очень переживает из-за этого, потому что ей плохо без Франка! Александра очень хочет быть с ним! я прошу тебя помоги пожалуйста ей поехать! я очень прошу тебя, милая Матронушка, помоги, чтобы Франк был с Александрой! чтобы он стал ее мужем! Я постоянно ругаю Александру, что она не ищет работу, что она, как мне кажется ничего не делает, но я все равно за нее переживаю! я понимаю, что я простой человек и не могу ей помочь! прошу тебя помоги Александре! прошу тебя подскажи, что надо сделать, чтобы у Александры получилось поехать! я бы тоже с радостью поехала с ней, что бы может хоть чем-то помочь! прошу тебя помоги, найти решение, чтобы Александре быть женой Франка! помолись за нас Господу! Спасибо!
Милая, Матронушка, прошу тебя помоги Александре! я очень хочу, чтобы она не расстраивалась! она очень хочет быть с Франком! прошу тебя помоги ей выйти замуж за Франка! очень прошу тебя помолись за Александру! прошу тебя помоги ей стать женой Франка! я верю, что Бог может все и что твои молитвы помогут! спасибо! мы очень нуждаемся в твоей помощи!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре быть с Франком! очень прошу тебя помоги ей выйти замуж за Франка! я очень не хочу чтобы Алесандра плакала и расстраивалась! прошу тебя помоги им быть вместе! прошу тебя молись за них! очень прошу дай им крепкого здоровья! пожалуйста пусть Франк с Александрой поженятся!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги Александре быть с Франком! прошу тебя помолись за них! прошу пожалуйста пусть Александра выйдет замуж за Франка!
Милая Матронушка, прости что снова обращаюсь к тебе! прошу тебя помоги Александре! она очень любит Франка и хочет быть с ним! прошу тебя помолись за нее, чтобы у Александры получилось выйти замуж за Франка! она очень хочет быть с ним и расстраивается, что он далеко! прошу тебя помоги нам поехать в Москву, чтобы у Александры получилось наладить отношения с Франком! Прошу тебя помолись за Александру чтобы Боженька соединил их с Франком в крепкую дружную семью! Спасибо тебе, милая, что выслушиваешь нас! очень тебя прошу не обижайся на нас и молись с нами, чтобы и Боженька не обижался! прошу тебя помоги Александре! очень прошу пошли им с Франком крепкого здоровья!