Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Marlen

Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Сообщение Marlen »

Матронушка!Прошу пожалуйста помолись за моих родителей! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя пожалуйста помоги моим родителям! пожалуйста помоги им не ругаться! мой папа постоянно пьет и ругается, он посотоянно скандалит! прошу тебя помоги ему избавиться от этого! я переживаю за маму, та он постоянно на нее кричит без толку! прошу тебя помоги ему измениться, прошу помоги ему не пить и вести себя правильно! чтобы у него к моей маме было хотя бы уважение! что он не повышал голос! прости меня за тоЮ, что я только прошу! я знаю, что я много делаю не правильно! прошу тебя не обижайся и молись пожалуйста со мной Господу, чтобы и Он Вседержитель простил меня! прошу тебя помолись за моих родителей! чтобы им жить в здравии и дружбе и любви друг к другу! Спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка! прошу тебя пожалуйста помоги моим родителям! прошу тебя помоги им жить в мире и согласии! прошу тебя пожалуйста пусть мой папа относться с уважением к маме! прошу тебя помоги им жить в любви и согласии! пожалуйста пусть они не болеют! спасибо милая Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям не ругаться! прошу тебя пусть папа не обижает маму! прошу пусть они живут в мире и согласии!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! молись за них пожалуйста!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка,прошу тебя помоги моим родителям не болеть и жить в согласии и любви! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! защити их от болезней! помоги им не ссориться! очень прошу тебя помоги чтобы мой папа не пил и не ругался с мамой! помоги им жить в мире и любви! чтобы у них было крепкое здоровье! прошу тебя молись за них! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! я прошу чтобы они не болели и жили мирно! смиренно прошу тебя о помощи!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помолись за моих родителей! пошли им здровья и чтобы они не ругались! пожалуйста пусть они живут дружно и будут здоровыми! Спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им жить дружно и чтобы у них было крепкое здоровье! прошу тебя помолись за них! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! пожалуйста пусть они живут дружно и не болеют! пожалуйста помолись за них! прошу тебя оберегай их от ссор и болезней! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помолись за моих родителей! пусть они живут в мире и согласии и не болеют! благодарю тебя за все!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они живут в дружбе и согласии и не болеют! спасибо тебе за все!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая,Матронушка, прошу тебя молись за моих родителей! пусть они живут в мире и дружбе! прошу тебя пусть они не болеют! спасибо
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя пусть они будут здоровы и живут дружно! прошу тебя помоги моей маме, чтобы нашелась хорошая женщина которая бы работала с моей мамой! чтобы женщина была честная и порядочная! спасибо!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»