Матушка, научи как молиться тебе.

Горячева Наталья

Матушка, спасибо

Сообщение Горячева Наталья »

Матушка, спасибо тебе, родная, что просто силой удержала меня от обращения к гадалке. Передай огромное спасибо так же Свм. Киприану и Муч. Иустине - это и их молитвы удердали меня - не дали физически встретиться. с ней.
Матушка, попроси у Бога прощение за мои греховные помыслы.
Пусть все будет по Воле Его Святой. - да будет на то Воля Божья.
Моли Бога о нас грешных.Не дай нам погибнуть от безденежья, дай возможность прокормить и вырастить ребенка. Не оставляй нас своими молитвами, Матушка, любимая.
Целую ножки твои святые.
С праздником тебя сегодня.
«Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, уврачуй душевные и телесные раны дочери моей ее грехами нанесенные. Вручаю её всецело Господу нашему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, материнскому покровительству. Аминь.»

Простите нас грешных
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, радость моя!

Матронушка! Чем больше общаюсь с тобой, тем брльше хочется. Не даем мы, грешные люди, тебе покоя. Всю свою жизнь ты помогала молитвой людям, так и сейчас все идут к тебе. Знаешь, как радостно, когда подходишь к Монастырю, везде ветер,я, а за воротами солнышко светит, да еще если повезет и забьют колокола. А как хорошо, что столько народа приходит к тебе. Иногда кажется вся Россия стоит. Когда дочь была непраздна, а холодно было, все равно часто стояла на улице и, представь себе, не заболела. А сколько деток приводят к тебе. Так хочется поехать к тебе с внучкой. Сейчас уже тепло. Правда тяжело ехать на метро, но ничего выдержим. Мы с внученькой каждое утро молимся тебе, она целует большой Твой календарь, который висит на двери и готовит "тятя". Как я хочу, чтобы иметь силы водить внучку в храмы, как в свое время делала моя бабушка, рассказывать ей о Боге, Его Пречистой Матери, иконах, чтобы поход в Храм был Праздником, а не обязанностью. Научи, как так жить. Помолись о нас, любимая Матронушка. Прости, что так часто надоедаю тебе. Благослави нас грешных Рабов Божьих. С Богом, Матронушка.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Любимая Матронушка, доброе утро

Любимая Матронушка, доброе утро.
Вчера наша Машенька сделала первые два шага и немного испугалась.
Целую тебя. Спасибо тебе за твою защиту и молитвы.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Здравствуй, Матушка

Как жалко, что не смогу прийти к тебе на Троицу. Но мы со всеми домочадцами пойдем в Храм Иоанна Нового . Там тоже есть твоя Икона. Представляю сколько на Троицу будет у тебя народу. Все мы приходим к тебе со своими бедами, но прежде всего, хочу сказать, что очень люблю тебя. Может быть, это большой грех, но мне кажется, что Ты мне как моя родная любимая бабушка. Помню идем с ней из церкви - мне лет 5 тогда было - и так спокойно и рабостно на душе. Также и у тебя в Монастыре. Когда моей доченьке было 14 - 15 лет мы были на Валааме, она прошла по тропинке отшельника и говорит, что здесь на Валааме чувствует состояние абсолютного счастья. Такая там благодать, намоленность.Когда приходить к тебе, это чувствуешь тоже. С праздником Тебя, любимая Матронушка. Помолись о нас грешных. Слава Богу за все.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Здравствуй, любимая Матушка

С правздником, дорогая Матушка Матронушка!
На Троицу были в храме Иоанна Нового . Заказали акафисты тебе и Божьей Матери "Неувядаемый цвет".
Помолись о нас.
Спапибоо за все твои благодеяния.
Целую твои ножни.
Грешница Наталья.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, помоги грешным.

Матронушка, помоги грешным.
Матушка, прости. Сегодня ночью вставала на колени перед иконами ранним утром, поклониться Богу и попросить их благодатной помощи. Но нечаянно уронила икону Николая Чудотворца и икону Божией Матери "Достойна Есть". Я, конечно, тут же извинилась, поцеловала, поставила на место. Но стало страшно, сило я обидела Бога?
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного!»
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, не оставь нас грешных

Матронушка, не оставь нас грешных.
Мама моя приболела, а главное внученьке уже почти 1 и 3 месяца, а она не ходит.
Матронушка, у меня есть глубокое убеждение, что, если бы я раньше пришла к тебе до болезни мужа, ты бы его отмолила и не умер бы он так рано. Поздно я пришла.
Сжалься сейчас над нами, не посчитай, что я опять поздно прошу тебя. Не дай пропасть. Матронушка, прости мою назойливость. Не сердись на меня. Вымоли пощение у Господа Милосердного, Благословение Божьей Матери.
«Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, уврачуй душевные и телесные раны рабов Твоих, всецело предаю нас грешных рабов Божьих Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, материнскому покровительству. Аминь.»
Прости меня Господи.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, любимая, помоги

Матронушка, любимая, помоги
Прости, Матронушка, вчера не раз пыталась, но не смогла войди на твой сайт.
А случилась новая напасть: у нас заклилило дверь и дочь с младенцем на руках и 82 летняя старуха-мать простояли в коридоре 2 часа, пока не решили вопрос.
Матушка, я не знаю, почему нас последнее время то обворовывают цыгане, то начинаем все болеть, то портятся вещи, то залнинивает дверь. Я каждый день читаю Акафист СВМ Киприану и Муч. Иустине. Матронушка, отведи от нас злых людей. Умоли Господа простить меня. Это, наверное, наказание на мое уныние и нежелание жить. Но я все поняла, я все буду делать по воле Божьей. Умоли Матерь Божью заступиться за нас, грешных. Дай нам мира и веру в Господа Нашего Иисуса Христа и Его Пресвятую Матерь в семью. Господи, прости меня грешную за все.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, можно я покаюсь перед тобой

Матушка, можно я покаюсь перед тобой
Матушка, помнишь я тебе говорила тебе, что муж не работал 12 лет, а потом заболел раком и через полгода умер. Жили мы трудно, только на мою рарплату 4 человека. Перед самой смертью ему удалось что-то (сколько не знаю) заработать. Но его партнер как только узнал Что муж неизлечимо болен бесследно исчез. Но рассказ не в этом О деньгах я забыла: сказав перед Богом "Мне отмщение и аз воздам" Мучает меня другое. За пять лет до своей болезни муж познакомился с очередными партнерами, среди которых был "так называемый ученик Ванги". Когда он всем говорил о будущем, то сказал мужу такую фразу: о нем не буду говорить, его почти здесь нет. И добавил : ты живешь благодаря жене. Муж говорит, конечно, она же работает и мы живем на ее деньги. На следующий день позвонила женщина, присутствовавшая при этом разговоре и сказала, что года через 2-2,5 у мужа могут начаться проблемы с внутренним органами. Я верующая, к экстрасенсам, естественно, не хожу, целителям тоже. Но меня мучает, что в это время впервые узнала о тебе, купила и читала Акафист, были твои иконы в доме. Я считаю, что ты звала меня, а я под какими-то надумаными предлогами к тебе не пришла. Через 2-2,5 года с спросила мужа, как он себя чувствует. Он сказал нормально. А мне кажется, что это я виновата в его ранней смерти. Ходила на исповедь в Твой Покровский Монасрыть. Батюшка сказал, что на все Воля Божья и я невчем не виновата. А меня все это грызет. Не могу себе простить. И может у нас сейчас так плохо все, что допустила его смерть. Хотя во время жизни мужа я все время заказывала у тебя псалтыри и сорокоусты о здравии, а теперь уже 5 лет заказываю псалтыри и сорокоусты за упокоение. Когда у меня что-то физически не получается, тяжело мне, я всегда готорю: Сереженька - так мужа звали, помоги и он как-будно делает физическую ношу легче. Матушка, виновала я в его смерти? На его могиле, кроме фамилии написала, "Со мною Бог, кого убоюся". Умоли Господа простить мне мои грехи тяжкие, так и оттягивают они мои плечи. Помолись о нас грешных рабов Божьих. «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного!»
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Здравствуй, милая Матронушка, Надоела я тебе, наверное, ужасно своими непрестанными просьбами.
Но еще раз коленопреклоненно прошу , чтобы, наконец, пошла наша крошка-младенец чтобы не болела моя мать, чтобы злые люди отошли от нас.
Услышь меня грешную Умоли Господа простить грехи мои тяжкие и не переность их на дочь мою.
С благоговением прикладываюсь к Твоим Святым Мощам.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, помолись о нас грешных

Матронушка, помолись о нас грешных
По всем приметам у меня рак, Матронушка, ты знаешь что я должна работать до последнего, иначе как будет жиь моя дочь?. Естественно, ей я ничего не скажу. Только все-таки у меня к тебе три большие просьбы, родная, Чтобы я умерла, если Богу так угодно, после того , как у дочери истечет срок договора на перевод, чтобы у нее отстались хоть какие-то средства к существованию, и последнее, если на то будет Милость Божья, чтобы не было сильных болей. У меня уже все нервы на пределе, боюсь несдержаться и что-либо сболтнуть дочере. А она не должна нического знать, у нее своего горя - захлебнуться можно.
А дух мой и,естественно, тело мое принадлежит Богу - угодго будет ему я исцелюсь, не угодно уйду из этого мира.
Только всегда буду благословлять доченьку мою , внученьку мать. Господи, буди милостив, ко мне грешнице Натальи. Спасибо тебе за все.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, помяни меня во царствие Божьем

Матронушка, помяни меня во царствие Божьем
«Богородице Дево, радуйся, благодатная Марие, Господь с Тобой, благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
Смилуйся над дочерью моей , внученькой , матерью
Коли возможно, избави меня рабу Божью Наталью от болезни страшной неизлечимой, дай возможность еще немного при жизни помочь моим близким в здравии.
«Слава Богу за всё!»
«Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, уврачуй душевные и телесные раны рабов Божьих нашими грехами нанесенные. Вручаю рабов нас всецело Господу нашему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, материнскому покровительству. Аминь.»
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, смилуйся надо мной, грешной

Матушка, смилуйся надо мной, грешной
Матушка, ты все знаешь о нас грешных. Не допусти моего увольнения или вынужденного увольнения. Ты знаешь, что тогда мы все погибнем. Не будет у нас средств к существованию. Старая я уже, больная, дочь в разводе с грудным ребенком, алименты платит 2600 рублей, мать 83 летняя на руках.
Смилуйся, не дай нам всем погибнуть.
Умоли Господа простить и помиловать нас, умоли Матерь Божью заступиться.
Не дай отчаянию овладеть мной.
Умоли Господа помочь нам грешным.
Матушка, Именем Господа Нашего ИИСУСА ХРИСТА, прошу тебя помоги
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка святая, помолись о нас грешных

Матушка святая, помолись о нас грешных
Матушка, не допусти моего увольнения, умоли Господа смилостивиться над нами.
Бог дал нам младенца, умоли его дать нам возможность вырастить из младенца верующего человека. Не дай погибнуть физически из-за отсутствия средств к существованию.
Матерь Божья Феодоровская, Млекопитательница вспомни о нас во Царствие Твоем. Замолви Слово Твое Святое перед Сыном Твоим.
Умоли его простить нам наши прегрешения.Матерь Божья Неувядаемый цвет помоги моей дочери.
Матерь Божья Всецарица не допусти смерти моей скорой от рака, дай возможность поддержать дочь и внучку как можно долше.
Да святится Имя Твое.
В Руки Твои Святые наши души и надежды влагаю. Помоги, Христа Ради.
Раба Божья Наталья
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, не оставь нас молитвами и заступничеством твоим

Матронушка, не оставь нас молитвами и заступничеством твоим
Матушка, милая помолись за нас Господу нашему и Его Пречитстой Матери о здравии нашем и чтобы меня грешницу р.Б. Наталью не уволили с работы, чтобы мы имели наши скромные средства к существованию.
Помоги Матушка, выжить нам в мире этом. Слава Богу за все.
Господи, не лишай нас милости Твоей, Твоего прошения.
Матерь Божья Феодоровская, во имя младенца Марии помоги нам выжить, спаси нас грешных. Умоли Господа помиловать нас.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»