Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Милая Матронушка, спасибо тебе за помощь! прошу тебя не обижайся! пожалуйста помолись за моих родителей, чтобы они не болели и не ссорились! спасибо милая Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям! прошу помоги им не болеть и не ссориться! помоги им жить дружно! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо за молитвы! я прошу тебя помоги моим родителям помириться! прошу тебя пускай мой папа не обижает маму и не расстраивает меня и ее! прошу тебя помоги моим родителям не ссориться и не болеть! пожалуйста помоги им жить мирно! я переживаю за маму! помоги ей! прошу тебя Матронушка! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям не ссориться и не болеть! прошу тебя помоги им помириться и чтобы папа не обижал мою маму! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, прошу тебя не обижайся, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям не ссориться помоги им помириться и не болеть! прошу тебя помоги чтобы папа не обижал мою маму! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим ролителям помириться и не ссориться! помоги им не болеть! пожалуйста помоги чтобы папа не обижал мою маму! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо тебе за все! прошу тебя помоги моим родителям помириться! пожалуйста помоги им не болеть! прошу тебя вразуми моего папу, чтобы он с уважением относился к маме! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им помириться и не пожалуйста помоги им не болеть! пожалуйста помоги моей маме! мне кажется что ее что-то тревожит, прошу тебя помоги ей не переживать из-за мелочей и не грустить! прошу тебя помоги Матронушка! спасибо милая!
Милая Матронушка, спасибо тебе за помощь! прошу тебя молись за моих родителей! прошу тебя помоги им не болеть! пожалуйста помоги им помириться и чтобы папа с уважением относился к маме! пожалуйста помоги им не ссориться и уважать друг друга! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям! пожалуйста помоги им не ссориться! прошу тебя помоги им не болеть!прошу тебя помоги моей маме не переживать по мелочам и не волноваться! спасибо милая Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо большое Тебе за молитвы и за помощь! спасибо что слышишь нас! прошу Тебя помоги моим родителям не ссориться и не болеть! прошу Тебя помоги им жить дружно и чтобы папа не обижал маму и заботился о ней! спасибо Тебе милая Мати Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и за помощь! прошу тебя помоги моим родителям! пожалуйста помолись за них Господу, чтобы папа одумался и не обижал маму! пожалуйста помоги им не болеть и не ссориться!
Матронушка, прошу тебя помоги грешному рабу Виктору! пожалуйста помоги ему не грешить покаяться и вести скромную честную жизнь! Помолись за него Матронушка! низкий поклон!
Матронушка, прошу тебя помоги грешному рабу Виктору! пожалуйста помоги ему не грешить покаяться и вести скромную честную жизнь! Помолись за него Матронушка! низкий поклон!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы! спасибо что помогаешь! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им не ссориться и не болеть! пожалуйста помолись за них Господу! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! спасибо что помогаешь и выслушиваешь! милая Матронушка, спасибо за все! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя помоги им не ссориться! прошу Тебя помоги им не болеть и чтобы папа заботился о маме! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, низкий поклон Тебе! спасибо за молитвы и за помощь! спасибо что молишься за нас! молю Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя молись за них, чтобы они не ссорились и жили дружно чтобы папа заботился о маме! Слава Господу и Божьей Матушке за все! спасибо Матронушка!