Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Marlen

Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за помощь! прошу тебя не обижайся! пожалуйста помолись за моих родителей, чтобы они не болели и не ссорились! спасибо милая Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям! прошу помоги им не болеть и не ссориться! помоги им жить дружно! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо за молитвы! я прошу тебя помоги моим родителям помириться! прошу тебя пускай мой папа не обижает маму и не расстраивает меня и ее! прошу тебя помоги моим родителям не ссориться и не болеть! пожалуйста помоги им жить мирно! я переживаю за маму! помоги ей! прошу тебя Матронушка! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям не ссориться и не болеть! прошу тебя помоги им помириться и чтобы папа не обижал мою маму! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, прошу тебя не обижайся, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям не ссориться помоги им помириться и не болеть! прошу тебя помоги чтобы папа не обижал мою маму! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим ролителям помириться и не ссориться! помоги им не болеть! пожалуйста помоги чтобы папа не обижал мою маму! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за все! прошу тебя помоги моим родителям помириться! пожалуйста помоги им не болеть! прошу тебя вразуми моего папу, чтобы он с уважением относился к маме! спасибо!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им помириться и не пожалуйста помоги им не болеть! пожалуйста помоги моей маме! мне кажется что ее что-то тревожит, прошу тебя помоги ей не переживать из-за мелочей и не грустить! прошу тебя помоги Матронушка! спасибо милая!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за помощь! прошу тебя молись за моих родителей! прошу тебя помоги им не болеть! пожалуйста помоги им помириться и чтобы папа с уважением относился к маме! пожалуйста помоги им не ссориться и уважать друг друга! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям! пожалуйста помоги им не ссориться! прошу тебя помоги им не болеть!прошу тебя помоги моей маме не переживать по мелочам и не волноваться! спасибо милая Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо большое Тебе за молитвы и за помощь! спасибо что слышишь нас! прошу Тебя помоги моим родителям не ссориться и не болеть! прошу Тебя помоги им жить дружно и чтобы папа не обижал маму и заботился о ней! спасибо Тебе милая Мати Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы и за помощь! прошу тебя помоги моим родителям! пожалуйста помолись за них Господу, чтобы папа одумался и не обижал маму! пожалуйста помоги им не болеть и не ссориться!

Матронушка, прошу тебя помоги грешному рабу Виктору! пожалуйста помоги ему не грешить покаяться и вести скромную честную жизнь! Помолись за него Матронушка! низкий поклон!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за молитвы! спасибо что помогаешь! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу тебя помоги им не ссориться и не болеть! пожалуйста помолись за них Господу! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, спасибо Тебе за помощь и за молитвы! спасибо что помогаешь и выслушиваешь! милая Матронушка, спасибо за все! прошу Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя помоги им не ссориться! прошу Тебя помоги им не болеть и чтобы папа заботился о маме! спасибо Матронушка!
Marlen

Сообщение Marlen »

Милая Матронушка, низкий поклон Тебе! спасибо за молитвы и за помощь! спасибо что молишься за нас! молю Тебя помоги моим родителям! прошу Тебя молись за них, чтобы они не ссорились и жили дружно чтобы папа заботился о маме! Слава Господу и Божьей Матушке за все! спасибо Матронушка!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»