Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Re: Помоги, пожалуйста, моим родителям!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям Надежде и Михаилу! помоги им не болеть и жить дружно! прошу тебя помоги им с пониманием и заботой относиться друг к другу! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям Надежде и Михаилу! прошу тебя помоги им не болеть и жить дружно заботясь друг о друге! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за все! прошу тебя помоги моим родителям Михаилу и Надежде не болеть и жить дружно! помоги им с заботой относиться друг к другу! прошу тебя помолись за них! спасибо милая мати Матроно!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям Михаилу и Надежде! прошу тебя помоги им жить дружно! прошу помоги им с заботой относиться друг к другу и не болеть! прошу тебя вразуми Михаила, что моя мама Надежда желает ему только лучшего и не ссориться с ней! спасибо Матронушка!
Милая матушка Матрона! спасибо тебе за все! прошу тебя помоги моим родителям Надежде и Михаилу жить дружно! прошу тебя помоги им с нежностью и заботой относиться друг к другу! прошу тебя помоги им не болеть прошу тебя! пожалуйста помоги им жить в любви и понимании! спасибо!
Матушка Матрона, прошу тебя помолись за моих родителей Михаила и Надежду! прошу тебя помоги им не болеть! прошу тебя помоги им заботиться друг о друге и уважать друг друга! спасибо тебе милая Матронушка за все!
Милая Матронушка, прошу тебя помолись за моих родителей! пожалуйста помоги им жить в здравии и не ссориться! помоги им с пониманием и заботой относиться друг к другу! прошу тебя помолись за них Господу! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе, что выслушиваешь нас! прошу тебя помоги моим родителям Михаилу и Надежде жить дружно и не болеть! помоги им с пониманием и уважением относиться друг к другу и заботиться друг о друге! Спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям Михаилу и Надежде жить мирно и не болеть! прошу тебя помоги чтобы между ними было взаимопонимание! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя помоги моим родителям Михаилу и Надежде! прошу тебя помолись за них Господу, чтобы они не ссорились! прошу тебя помоги им жить дружно! пожалуйста помоги им с уважением и заботой относиться друг к другу и не болеть! спасибо милая Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо тебе за то что выслушиваешь и молишься за нас! прошу тебя помоги моей маме Надежде вылечиться! у нее появился фурункул, а доктор сказал что надо лечить хирургическим путем! прошу тебя помоги чтобы мама вылечилась без хирургического вмешательства! пожалуйста помоги ей не болеть! я знаю что ты всегда молишься за нас всех! спасибо!
Милая Матронушка, прошу тебя не обижайся на нас! пожалуйста помоги моей маме вылечиться! пожалуйста помоги ей, чтобы не пришлось идти в больницу! прошу тебя помолись за моих родителей! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помолись за моих родителей! пожалуйста помоги им не болеть и дай им мудрости не ссориться и уважать друг друга! прошу тебя Матронушка помоги моей маме! спасибо!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы! прошу тебя помоги моим родителям не болеть и прошу дай им благоразумия не ссориться и уважать друг друга! помоги моей маме пожалуйста! спасибо Матронушка!
Милая Матронушка, спасибо тебе за молитвы и за помощь! я знаю что ты молишься за нас! прошу тебя пожалуйста помоги моим родителям не болеть и прошу тебя дай им благоразумия чтобы с уважением относиться друг к другу и не ссориться! прошу тебя помоги моей маме! спасибо!