Матушка Матрона очень прошу тебя помочь одному очень хорошему человек,папе моей подруги.Он очень серьездно болен и немного потерял веру и потратил много сил на борьбу с недугом.Матушка помоги ему выздороветь,такие люди должны жить.Он очень целеустремленный достойный человек.Все мы грешные в разных степенях.Но я уверена,что у него есть право жить! Матушка так помоги же ему эту жизнь сохранить!.
Матушка, прошу тебя ещё помочь моим тете и дяде завести малыша.Они много лет стараються родить ребеночка,но увы тшетно.матушка помоги ещё одной женщине обрести радость материнства.
Прошу тебя дать здоровья всем моим близким и родным.Вообще все людям хорошим.Семье моей добавь везения и удачи и тогда у нас все получиться.
Матронушка,за себя просить не смею...сама стараюсь достигать и постигать...но в сердце моем трещинка...люблю я человека и хочу быть с ним.Если ты видишь что мы можем сделать друг друга счастливее помолись за нас,чтоб у нас все получилось.
Спасибо тебе матушка ,что выслушала.Я очень верю в твою помощь и твои молитвы за всех нас.