Матушка Матронушка, прошу о помощи!

Ответить
раба Елена300860
Настоящее имя: Елена

Матушка Матронушка, прошу о помощи!

Сообщение раба Елена300860 »

Матушка Матронушка! Помоги нам на фирме нашей, помоги решить вопрос - расплатиться с долгами, для этого нам нужны большие договора. помоги заключить договор и получить оплату с клиентом (ты знаешь о ком я говорю), а то они голову морочат нам, все обещают, мы им авансом уже много сделали. Матронушка, умоляю тебя помоги. Во имя Отци и Сына и Святого Духа, ныне и пристно и во веки веков, Аминь!
раба Елена300860

Re: Матушка Матронушка, прошу о помощи!

Матушка, Матронушка! Обращаюсь к тебе раба Елена. Прошу у тебя помощи мой дочери Екатерине, помоги ей на работе, у нее возникли некоторые сложности, помоги ей разрешить эти вопросы благополучно. Помоги моему сыну Антону- решить финансовые проблемы на фирме. Помоги Матронушка, у нас на фирме все никак не наладится, нам нужны договора на крупные суммы. Помоги Матронушка! я тоже прошу тебя помоги мне устроиться на работу в аэроклуб-куда я хочу. Мати Матрона, моли бога о нас! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, пристно и ныне и во веки веков! Аминь!
раба Елена300860

Матушка, Матрона! Прости и сохрани меня рабу Божию Елену! Матронушка, пожалуйста помоги моей дочери Екатерине быстро и выгодно продать машину. Матушка Матрона, пожалуйста помоги ей. и еще помоги моему сыну Антону- на фирме проблемы, нужно очень заключить контракт на крупную сумму денег. молю тебя Матронушка!
trofima
Настоящее имя: Анна

Сообщение trofima »

Матушка Матрона,
прошу у тебя благословления на поиск новой хорошей работы - с интересными задачами, профессиональным ростом, доброжелательным коллективом и высокой оплатой.
Благослови меня, рабу Татьяну (Анну) и помоги в увтройстве на работу.

Молюсь и верю.
раба Елена300860

Матушка, Матронушка! прошу тебя помоги моему сыну Антону, ты сама знаешь о чем я прошу. помоги Антону справиться с проблемой, дай ему силы, внуши, пожалуйста. Матронушка, умоляю тебя, помоги Антону, внуши ему, не надо ему ни сегодня, никогда больше ездить туда. дай ему силы, Матронушка, умоляю. помоги Антону.
раба Елена300860

Матушка Матронушка! помоги моему сыну Антону. умоляю тебя. отведи неприятности. жду его домой-помоги ему. спаси и сохрани. Аминь
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»