Благодарность и просьба о помощи.

Ответить
Mia
Настоящее имя: Людмила

Благодарность и просьба о помощи.

Сообщение Mia »

Милая матронушка, спасибо тебе за то, что ты помогла мне найти хорошую работу, и за то что поддержала меня, в самый трудный период моей жизни. Я всем советую читать твой акафист, если человек не может трудоустроиться, потому, что это чудом помогло мне,в момент когда я была одна и с маленьким ребёнком на руках- а таких как известно на работу брать не хотят. Ты безотказно помогаешь с работой и многим моим знакомым,которые уже начинали отчаиваться. Благодарю тебя, святая блаженная матушка Матронушка, ты молитвенница и заступница перед Господом за всех отчаянных, низкий поклон тебе и искренняя любовь от всей души. Если будет такая возможность, я обязательно приеду к тебе , чтобы помолиться , поблагодарить и просто почувствовать благодать этого святого места. Сейчас же у меня и у моей доченьки есть одна большая мечта на двоих- мы хотим, чтобы в нашей жизни появился честный и надёжный мужчина, который не будет обманывать и предавать ,полюбит нас всей душой и который так же как я умеет ценить заботу и верность,свою семью и не размениваться на сиюминутные увлечения.(Первый брак не сложился - бывший супруг за моей спиной вёл двойную жизнь, только ты одна знаешь, сколько боли я вынесла за несколько лет , сколько молилась о сохранении семьи, но на всё воля божия и теперь я сама понимаю, что этот человек и сейчас паразитирует- ведь он говорил,находясь со мной в браке, что хочет найти богатую дурнушку, которая будет закрывать глаза на его измены, потому что она будет никому не нужна, а он сможет пользоваться её богатством и жить так как ему захочется.)Крепкая семья,основанная на христианских ценностях- любви, верности, взаимопонимании и подержке, когда в горе и в радости супруги неразлучны- это самое большое мое желание,милая матушка! я знаю что ты поможешь мне наладить мою жизнь, помолись за меня, пожалуйста,чтобы Господь простил мои грехи и помиловал. Пусть всё образуется, - и на всё воля Божия. Благодарю, тебя, милая и дорогая, Матронушка, целую твои ножки и низкий поклон тебе, родная моя.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»