Матренушка, помоги!!!

Люди Добрые, смиренно прошу помолиться за...
Ответить
Александра_Маслова

Матренушка, помоги!!!

Сообщение Александра_Маслова »

Милая Матренушка! Я снова обращаюсь к тебе! Я верю, что ты меня не оставишь и поможешь мне! Я и моя подруга Мария 2 июня едим в Москву! И мне, и ей очень хочется прийти к тебе! Пожалуйста, помоги, чтобы у нас получилось попасть в Покровский монастырь! Милая матушка Матрена, помоги, чтобы нам ничего не помешало прийти к тебе! Я очень переживаю по этому поводу и прошу тебя помочь нам! Я очень хочу прийти к тебе помолиться! Пожалуйста, Матренушка помоги нам! Мы живет в Украине и в ближайшее время у нас врядли получится еще приехатьв Москву! Я прошу тебя помолись за нас!
Marlen

Re: Матренушка, помоги!!!

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя, помоги нам прийти к тебе! очень прошу пожалуйста! мы хотим прийти к тебе! прости нас и помолись, чтобы мы к тебе пришли!
Александра_Маслова

Матренушка, я вновь прошу тебя помочь! Пожалуйста, помоги, что мне и моей подруге Марии ни что не помешало прийти к тебе, когда мы приедим в Москву! Нам очень хочется прийти в Покровский монастырь! Пожалуйста, Матренушка, помоги! Я очень переживаю по этому поводу!
Marlen

Сообщение Marlen »

Матронушка, милая, пожалуйста, помоги нам! сделай так, чтобы мы пришли к тебе! помоги, чтобы все было хорошо и чтобы ничего не помешало! Пожалуйста! Помоги нам! Мы хотим к тебе прийти! Прости, что хотим просить о многом! Не обижайся на нас! Пожалуйста, помоги нам к тебе прийти!
Александра_Маслова

Матренушка, прости, пожалуйста за все! Я прошу тебя не обижайся на нас!
Пожалуйста, помоги, чтобы у нас с Марией получилось прийти к тебе! Я очень переживаю по этому поводу и боюсь, чтобы ничего не помешало! Я очень прошу тебя!
Юлик

Сообщение Юлик »

Матронушка помоги Александре и Марии прийти к тебе!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о молитве»