Милая Матронушка, услышь меня!

Ответить
Marlen

Милая Матронушка, услышь меня!

Сообщение Marlen »

Матронушка, милая, помоги мне все это пережить! человек которого я любила много лет женился и не знаю, как жить дальше! подскажи, что мне делать? я не хочу жить без него! я думала, что я смогу без него но нет, когда я это узнала, то поняла, что без него меня нет, что я до сих пор не могу без него! не покидай меня ! помоги мне милая, я не знаю, как жить дальше ! не оставляй меня! я обижала его, пыталась забыть, но когда поняла, что ему и без меня хорошо, то мне стало плохо! я его люблю! что мне делать? помоги! услышь меня! УМОЛЯЮ ТЕБЯ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! ПОМОГИ! пожалуйста!
Marlen

Re: Милая Матронушка, услышь меня!

Сообщение Marlen »

Матронушка, прошу тебя помоги мне! пожалуйста сделай так, чтобы все наладилось! молю тебя проси Боженьку, чтобы Он меня помиловал! Прошу тебя, Матронушка, помоги! Мне плохо без него! Умоляю, сделай так, чтобы слухи про его свадьбу были не правдой! Я верю, что ты меня слышишь и молишься за меня! и ты мне помогаешь, милая! Спасибо тебе! прошу тебя, помоги мне и в этом! пожалуйста, не оставляй меня! пусть будет не правдой все эти слухи! подскажи, как жить дальше!
Marlen

Re: Милая Матронушка, услышь меня!

Сообщение Marlen »

Матронушка, милая, дорогая помоги мне! пожалуйста помоги мне спастись! я постоянно болею, мне постоянно плохо! помоги мне! сдлеай так чтобы все пришло в норму! у меня проболемы со здоровьем, я пытаюсь похудеть и не могу, личную жизнь тоже не могу наладить, постоянно ругаюсь с Александрой и мне плохо от всего этого! помоги, чтобы все изменилось в лучшую сторону! помолись Боженьке за меня, чтобы Он простил меня и все измелось и столо хорошо! мне очень нужна Твоя помощь! Помоги, молю тебя! не оставляй меня! прости если я чем-то тебя обидила! Молю тебя о помощи!
Аминь
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»