помоги в учёбе и в работе

Ответить
Alenka

помоги в учёбе и в работе

Сообщение Alenka »

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти с выше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне, р.Б. Ольге, с учёбой и с работой, помоги выдержать напряжённый период, всё успеть сделать. Это очень важно для меня, прошу тебя помоги! Умоли Господа дать мне сил, ума и терпения. Также очень тебя прошу помоги мне устроить свою личную жизнь, встретить свою "вторую" половинку, обрести счастие, любить и быть любимой.
Спасибо, что слышешь и помагаешь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Alenka

Сообщение Alenka »

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти с выше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне, р.Б. Ольге, с учёбой и с работой, помоги выдержать напряжённый период, всё успеть сделать. Это очень важно для меня, прошу тебя помоги! Умоли Господа дать мне сил, ума и терпения. Также очень тебя прошу помоги мне устроить свою личную жизнь, встретить свою "вторую" половинку, обрести счастие, любить и быть любимой.
Спасибо, что слышешь и помагаешь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Alenka

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне, р.Б. Ольге, в учёбе и в работе, помоги выдержать предстоящий напряжённый период. Это очень важно для меня, прошу тебя помоги! Умоли Господа дать мне сил, ума и терпения. Также очень тебя прошу помоги мне благополучно устроить свою личную жизнь, по воле Господа, встретить свою "вторую" половинку, обрести счастие, любить и быть любимой.
Спасибо, что слышешь и помагаешь. Не оставляй меня без своих молитв и заступничества! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Всех с праздником Благовещения! Веры, любви, здоровья! Храни вас Господь!
Alenka

помоги в учёбе

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне, р.Б. Ольге, в учёбе и в работе, помоги выдержать предстоящий напряжённый период. Это очень важно для меня, прошу тебя помоги! Умоли Господа дать мне сил, ума и терпения. Также очень тебя прошу помоги мне благополучно устроить свою личную жизнь, по воле Господа, встретить свою "вторую" половинку, обрести счастие, любить и быть любимой.
Спасибо, что слышешь и помагаешь. Не оставляй меня без своих молитв и заступничества! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Alenka

Матронушка, помоги в работе и учёбе!!!

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне, р.Б. Ольге, в учёбе и в работе, помоги выдержать напряжённый период. Это очень важно для меня, прошу тебя помоги! Умоли Господа дать мне сил, ума и терпения. Также очень тебя прошу помоги мне благополучно устроить свою личную жизнь, по воле Господа, встретить свою "вторую" половинку, обрести счастие, любить и быть любимой.
Alenka

просьба о встрече

Сообщение Alenka »

Матронушка, молю тебя о помощи: помоги мне встретиться с Артуром, я очень хочу его видеть, молю тебя, Матушка! Услышь мою молитву!
Помоги мне, милая, в устройстве личной жизни, создании семьи и рождении детей по воле Господа, прошу помощи в работе и учёбе.
Спасибо, Матронушка! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь...
Alenka

Re: помоги в учёбе и в работе

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя защити меня от злых людей, избави от неприятностей на работе, дай сил, ума и терпения; прошу тебя помоги мне найти свою любовь, создать семью, обрести счастие; помоги в учёбе. Помолись за меня перед Господом о прощении грехов моих вольных и невольных. Аминь.
Alenka

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне найти свою любовь, создать семью, обрести счастие; прошу твоей помощи и защиты в неприятных ситуациях на работе; дай мне сил, ума и терпения; помоги в учёбе. Умоли Господа простить мне грехи мои вольные и невольные. Спасибо тебе, Матушка! Аминь.
Alenka

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя о помощи и защите в ситуации на работе, избавь от неприятностей и конфликтов; помоги с учёбой и в обретении любви. Умоли Господа простить мне грехи мои вольные и невольные, дать мне сил, ума и терпения. Спасибо за всё! Аминь.
Alenka

Сообщение Alenka »

Милая Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне на работе, защити от неприятностей и конфликтов, подскажи правильный выход из сложившейся ситуации; умоли Господа дать мне сил, ума и терпения; помоги с учёбой; молю тебя о обретении счастия и любви. Умоли Господа простить мне грехи мои вольные и невольные. Спасибо тебе за всё! Аминь.
Alenka

Сообщение Alenka »

Матушка Матронушка, молю тебя всей душой
о помощи в учёбе, помоги успешно сдать все экзамены и зачёты, умоли Господа дать мне сил, ума и терпения;
прошу помощи в работе, в денежном вопросе, помоги со всем справиться, избежать ошибок, выдержать напряжённый период;
прошу помоги мне встретить свою долгожданную половинку, обрести счастие и любовь.
Спасибо за всё, матушка! Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»