БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА, СЖАЛЬСЯ НАД НАМИ. ТЫ ЗНАЕШЬ, НЕ ЗА СЕБЯ ПРОШУ, А ЗА ЛЮБИЛУЮ ДОЧЬ И ВНУЧЕНЬКУ-КРОШКУ. ПОМОГИ НАМ ВЫЖИТЬ. ПОМОГИ РЕБЕНКУ ЗАГОВОРИТЬ. ПОМОГИ ДОЧЕРИ НАЙТИ РАБОТУ, ЧТОБЫ БЫ МОГЛИ ЖИТЬ, А НЕ НИЩЕНСТВОВАТЬ, КАК МЫ ВСЮ ЖИЗНЬ СЧИТАЕМ МЕДНЫЕ КОПЕЙКИ. ПОМОГИ ДОЧЕРИ СО ЗДОРОВЬЕМ: ДАЙ ЕЙ СИЛЫ, ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ МОРАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ВОЗВРАТИЛОСЬ, ЧТОБЫ ВЕРНУЛАСЬ ВЕРА В ЛЮДЕЙ И ДОБРО. СЛИШКОМ МНОГО ОНА ПЕРЕЖИЛА. ПОЩАДИ ДОЧЕНЬКУ. МАТРОНУШКА, РОДНАЯ, УПРОСИ ГОСПОДА ПРОСТИТЬ И ПОМИЛОВАТЬ НАС, НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ МОИ ХРЕХИ И ОТЧАЯНИЕ НА ДОЧЬ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ, МАТРОНУШКА, НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС. ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА. Я ТАК ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ НА ТВОЮ ПОМОЩЬ. И ЕЩЕ НЕ ОСТАВЛЯЙ ДОЧЬ ОДИНОКОЙ В ЭТОМ МИРЕ, ПОШЛИ ДОЧЕРИ ВСТРЕЧУ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПОМОГИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ И БЫТЬ ПО-ХРИСТИАНСКИ СЧАСТЛИВОЙ. УМОЛЯЮ ТЕБЯ, УСЛЫШЬ МОИ ГРЕШНЫЕ МОЛЬБЫ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ МАТЕРИНСКОЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ, ДАЙ ЕЙ СИЛЫ ВСЕ ПЕРЕНЕСТИ С ГОСПОДОМ В ДУШЕ, ПОДДЕРЖИ ДОЧЕНЬКУ. СПАСИБО ТЕБЕ.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Величание
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА, СЖАЛЬСЯ НАД НАМИ.
-
-
Матушка Матронушка и Святая Пелагия, молите Бога о нас.
Матушка, милая, Матронушка родная. Ты одна у меня осталась - надежда на помощь и милосердие. Даже не знаю, как бы я жила, если бы не знала тебя. Помоги нам, родная. Я понимаю, что ты уже устала от наших просьб, криков о помощи, скорбей, но пойми,на тебя одна надежда, ты мне как-будто бабушка родная, вы даже внешне чем то похожи. Ты прости мою великую дерзость, это просто от любви к тебе. Нам так трудно и тяжело живется, Матронушка, и чем дальше, тем хуже. ты знаешь, что нас постоянно обманывают, выманивают у дочери последние деньги, а потом просто не отдают. А нам ведь ребенка надо вырастить, помоги, чтобы внученька росла здоровым физически и морально ребенком, наконец заговорила, помоги дочери найти работу, которая смогла бы прокормить нас всех, дай надежду дочери, что она еще встретит свою половинку, что не все люди такие, какие встречались ей раньше, что есть на свете жизнь без обмана, предательства, лжи, обворовывания, изнен, коварства и колдовства, и злых наветов. Огради нас от злых людей, ты знаешь, кого я имею ввиду, силой твоих святых молитв, Пусть все свое, возьмут с собой. Дай мир и христианский покой моей семье, мы очень намучились и настрадались, ты ведь все знаешь. Попроси, пожалуйста, Господа простить и помиловать нас, грешных, смягчить наш крест, если можно. Не перекладывать мои грехи на моих близких. Спасибо тебе за все, родная Матронушка, только не оставляй нас, мы без тебя просто пропадем.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.