Мати Матронушка помоги все выдержать....
-
Мати Матронушка помоги все выдержать....
Мати!Вот прошло уже 5 месяцев а я не могу забыть его..Люблю его и никто мне больше не нужен...а он мне сегодня в который раз сказал что любовь у него прошла ему очень меня жаль...зачем тогда вообще любить строить планы о детях и жить долго и счасливо если потом слышишьтакие слова?Я знаю что не смогу его забыть если останусь здесь помоги мне поднятся на ноги и уехать далеко чтоб никогда с ним не встречатся....и чтоб я встретила действительно свою судьбу...хочу семью и детей и чтобы был достаток...и прекратить вспоминать его...и злобится на его семью пусть у них все будет хорошо...но пусть я больше ничего не услышу и не увижу ни о нем ни о его семье...хочу чтоб дети мои когда вырастут сказали у меня самые лучшие папа и мама...помоги чтобы сложилось так чтобы я поскорее уехала из этого города..не принес он мне счастье.А Т.-я не знаю он мне конечно помогает забытся но не нравится он мне а зачем человека обманывать и саму себя?
-
Матушка Матрона!Сегодня великий праздник и я хочу попросить тебя-вновь-помоги вернуть любовь если это возможно.Я изменилась и посмотрела на все другими глазами и я поняла что существует не только мне, я, дай, но и другое что то....если это возможно пусть возродится наша любовь...быть вместе,родить детей...я не знаю возможно ли это...но я люблю его и верю....
Аминь
Аминь
-
-
-
Re: Мати Матронушка помоги все выдержать....
Я не понимаю отчего так происходит....мы расстаемся и снова оглядываемся друг на друга...я не знаю что делать....я вот сегодня попросила знак и он позвонил...я знаю что надо уповать на волю Божью,Матушка помоги нам!!!!!!!!!!!!!Я прощаю ,люблю и надеюсь....
-
Мати Матрона!Я запуталась окончательно.....я слышала и видела столько...но все равно его люблю,прощаю -ты же знаешь.Впрочем,я уже потеряла надежду его вернуть.Ведь он забыл меня ,я не нужна ему,да в конце концов он просто не любит меня.Есть еще А.-и вот я выяснила что и ему я не нужна,у него много девочек....а как сказать-не знаю,ПРОШУ ПОМОГИ МНЕ ВСТРЕТИТЬ МОЮ СУДЬБУ,МУЖА И ОТЦА ДЕТЕЙ ,чтобы не было таких разочарований....
Я надеюсь на тебя,помоги,спасии сохрани!!!!!
Я надеюсь на тебя,помоги,спасии сохрани!!!!!
-
Мати Матрона!Все надежды и мечты по прежнему под знаком ожидания....а ведь прошло уже 2 года...знаю что сама позволяю поддерживать все это но....пусть будет решение и действия и жизнь!
но сейчас еще хотела бы попросить тебя помолиться об успешной и выгодной продаже квартиры и покупки квартиры тоже удачной в минске.очень надеюсь что это случиться в начале 2010 года.Аминь.
но сейчас еще хотела бы попросить тебя помолиться об успешной и выгодной продаже квартиры и покупки квартиры тоже удачной в минске.очень надеюсь что это случиться в начале 2010 года.Аминь.
-
Мати Матрона!!!Очень прошу простить меня за ошибку которую я совершила...я все осознала и знаю что мне делать.пусть я опять ошибусь или Бог видя нашу любовь даст нам шанс...но я хочу любить и любимых детей.. не смогу обманывать прежде всего себя...помоги умоляю....обещаю ты знаешь что.Аминь.
-
Мати Матрона!!!Очень прошу простить меня за ошибку которую я совершила...я все осознала и знаю что мне делать.пусть я опять ошибусь или Бог видя нашу любовь даст нам шанс...но я хочу любить и любимых детей.. не смогу обманывать прежде всего себя...помоги умоляю....обещаю ты знаешь что.Аминь.