Матронушка, родная, помоги
Матронушка, родная, помоги
О святая блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ, умоляю, недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопаденимя имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами полуичвше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать здоровье мне, рабе Божией Наталье, а также рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине, рабе Божией Марие. Умоляю тебя. помоги пожалуйста. Кроме здоровья нам больше ничего не надо, ты сама знаешь, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать здоровье мне, рабе Божией Наталье, а также рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине, рабе Божией Марие. Умоляю тебя. помоги пожалуйста. Кроме здоровья нам больше ничего не надо, ты сама знаешь, за всё остальное Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. ПРОСТИ МЕНЯ, на коленях молю, ты сама знаешь за что, мне это трудно дается, но я буду стараться,не наказывай и умоли, пожалуйста, на коленях молю, Господа Бога не наказывать меня. Мне надо разобраться во всем, ты сама знаешь. УМОЛЯЮ на коленях, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать здоровье мне, многогрешной рабе Божией Наталье, рабе Божией Марие, рабе Божией Татиане и самое главное рабе Божией Нине. Матушка Матронушка, не наказывай, умоляю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. ПРОСТИ МЕНЯ, на коленях молю, ты сама знаешь за что, мне это трудно дается, но я буду стараться,не наказывай и умоли, пожалуйста, на коленях молю, Господа Бога не наказывать меня. Мне надо разобраться во всем, ты сама знаешь. УМОЛЯЮ на коленях, умоли Господа нашего Иисуса Христа послать здоровье мне, многогрешной рабе Божией Наталье, рабе Божией Марие, рабе Божией Татиане и самое главное рабе Божией Нине. Матушка Матронушка, не наказывай, умоляю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Матушка Матронушка, прости меня , ради Бога, умоляю. Не наказывай, умоляю, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ, молю, недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити на вся наши согрешения. беззакония и грехопадениям имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста мне со здоровьем, чтобы всё было более-менее нормально, чтобы у рабы Божией Татианы определилось с лечением, чтобы у рабы Божией Марии всё шло своим чередом. и самое главное, чтобы что-нибудь решилось у рабы Божией Нины. Ты сама всё знаешь, Матушка Матронушка. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста мне со здоровьем, чтобы всё было более-менее нормально, чтобы у рабы Божией Татианы определилось с лечением, чтобы у рабы Божией Марии всё шло своим чередом. и самое главное, чтобы что-нибудь решилось у рабы Божией Нины. Ты сама всё знаешь, Матушка Матронушка. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, БОЛЕЗНЕХ, ГРЕХОВНЫХ ИСКУШЕНИИХ дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане, рабе Божией Марие, рабе Божией Нине. На КОЛЕНЯХ МОЛЮ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память. Моли Бога о нас, грешных.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане, рабе Божией Марие, рабе Божией Нине. На КОЛЕНЯХ МОЛЮ. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память. Моли Бога о нас, грешных.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем, на коленях молю, мне и моим родным, мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине и рабе Божией Марие! Христом Богом молю. за всё остальное Слава Богу! Слава Тебе, Боже наш, Слава! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. помоги пожалуйста со здоровьем, на коленях молю, мне и моим родным, мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине и рабе Божией Марие! Христом Богом молю. за всё остальное Слава Богу! Слава Тебе, Боже наш, Слава! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста сегодня со здоровьем рабе Божией Татиане, рабе Божией болящей Нине. А также милостиво прошу на коленях здоровья для меня, рабы Божией Натальи. на коленях молю, не оставляй своих молитв о нас, грешных, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста сегодня со здоровьем рабе Божией Татиане, рабе Божией болящей Нине. А также милостиво прошу на коленях здоровья для меня, рабы Божией Натальи. на коленях молю, не оставляй своих молитв о нас, грешных, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. умоляю на коленях, прости ты меня за мои ужасные грехи, за мои ужасные мысли,умоли, пожалуйста, ВСЕМИЛОСТИВАГО БОГА нашего Иисуса Христа помиловать меня и простить. Ниспошли пожалуйста здоровье мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. умоляю на коленях, прости ты меня за мои ужасные грехи, за мои ужасные мысли,умоли, пожалуйста, ВСЕМИЛОСТИВАГО БОГА нашего Иисуса Христа помиловать меня и простить. Ниспошли пожалуйста здоровье мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане, рабе Божией Нине. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможени и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущемся в многосуетном мире сем и нигде не обретающихутешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру Православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, да помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. молю только о здоровье для меня и моих родных, на коленях молю. За всё остальное слава БОГУ! Моли Бога о нас грешных, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка. молю только о здоровье для меня и моих родных, на коленях молю. За всё остальное слава БОГУ! Моли Бога о нас грешных, низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны. грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны. отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем рабе Божией Нине, та сама знаешь всё положение, помоги пожалуйста. умоляю. На окленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем рабе Божией Нине, та сама знаешь всё положение, помоги пожалуйста. умоляю. На окленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане и особенно рабе Божией Нине. Умоляю, моли Бога о нас, грешных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, на коленях молю, помоги пожалуйста со здоровьем мне, рабе Божией Наталье, рабе Божией Татиане и особенно рабе Божией Нине. Умоляю, моли Бога о нас, грешных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ, на коленях молю. недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, моли Бога о нас грешных, только о здоровье молю тебя, за всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь и видишь. Умоляю, на коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, моли Бога о нас грешных, только о здоровье молю тебя, за всё остальное Слава Богу! Ты сама всё знаешь и видишь. Умоляю, на коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, приближается время. очень тебя прошу, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, умоляю. Ничего больше не надо, за всё остальное слава Богу! Спасибо тебе за всё.
Низкий коленопреклонененный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Матушка Матронушка, приближается время. очень тебя прошу, умоляю на коленях, помоги пожалуйста со здоровьем, умоляю. Ничего больше не надо, за всё остальное слава Богу! Спасибо тебе за всё.
Низкий коленопреклонененный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1