Молю, помоги

Наталья 1

Молю, помоги

Сообщение Наталья 1 »

О святая блажнная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховых искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашя даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, помоги пожалуйста сегодня со здоровьем, Христом Богом тебя прошу. На коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

Матушка Матронушка. пожалуйста, помоги мне сегодня, чтобы всё было нормально. Умоляю тебя. Низкий коленопреклоннный земной поклон тебе. Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, на коленях молю, ниспошли мне здоровье. чтобы всё было более-менее нормально, умоляю, на коленях молю. на тебя надеюсь и уповаю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Отче святитель Николай, молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем. Низко на коленях кланяюсь. Молите Бога обо мне грешной.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, ты знаешь, только о здоровье прошу тебя, для меня и моих родных. За всё остальное Слава Богу! Умоли Господа нашего послать нам здоровье, простив нам наши прегрешения каждодневные. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, умоли Господа нашего в этот Великий праздник простить мне и моим родным все грехи и послать нам здоровье. За всё остальное Слава Богу! Молю только о здоровье, ведь мне надо работать, ты сама знаешь, Матронушка. Низкий коленопрклоненный земной поклон тебе, Матронушка! Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопаденимя имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом тебя молю только о здоровье мне и моим родным, за всё остальное - Слава Богу! Ты сама всё знаешь, пошли мне твоими молитвами исцеление от болезней, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить мне мои грехи каждоднвные, на коленях молю. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны. отчаянныя. ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога:Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, только о здоровье молю тебя, для меня и моих родных, умоляю, Христом Богом молю, чтобы было более-менее нормально. На коленях молю., свято чту твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя. в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прславим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, только о здоровье тебя молю, для меня и моих родных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память. Моли Бога обо мне и моих родных.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия. утеши ны, отчаянныя,ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения. беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, молю, помоги пожалуйста со здоровьем, чтобы было более-менее нормально, молю о здоровье для меня и моих родных. За всё остальное - Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка!
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных, искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопаденимя имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем, на коленях молю, мне и моим родным. За всё остальное - Слава Богу! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

Матушка Матронушка, Христом Боггм молю тебя, помоги пожалуйста со здоровьем мне и моим родным. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя, умоли Господа нашего Иисуса Христа простить мне мои грехи, послать мне здоровье, мне и моим родным, послать мне исцеление от моих болезней. На коленях молю! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя. от Бога нам по грехом нашим попущаемыя. избави нас от многиз бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка. только о здоровье молю тебя. на коленях, для меня и моих родных. Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка.
Наталья 1
Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

О святая блаженная мати Матроно, душею на небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех, греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, ИСЦЕЛИ недуги наши лютыя от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити на вся наши согрешения, беззакония и грехопадения имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единого Бога: Отца и Сына и Святаго Духа. ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, Христом Богом молю тебя. ниспошли мне здоровье. мне и моим родным, за всё остальное Слава Богу!!! Низкий коленопреклоненный земной поклон тебе, Матронушка. Свято чтим твою святую память.
Наталья 1
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»