ВРЕД СИЛ ТЬМЫ , ПОМОЩЬ И ЗАЩИТА бл.МАТРОНУШКИ И СВЯТЫХ

Наталья 1

Сообщение Наталья 1 »

Матушка Матронушка, низкий тебе земной поклон, что привела меня сегодня к себе в Покровскую обитель. Спасибо большое, моли Бога о нас, святая Матронушка! Свято чтим твою святую память!
Наталья 1
Горячева Наталья

Спасибо, что не оставляешь нас грешных погибать в этом мире.

Сообщение Горячева Наталья »

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Павел Анатольевич

Re: Матронушка, защити нас твоими молитвами.

Сообщение Павел Анатольевич »

Горячева Наталья писал(а):Матушка, милая. Научи меня быть доброй, справедливой, не помнить и не желать зла никому, уметь прощать и не помнить причиненного мне зла. Я ведь помню слова "Какою мерой меряете,такой и вам отмеряно будет". Люди грешны и суетны, а Бог Свят. Еще удивительно, что он терпит все зло, которое приносят люди в этот мир. Дай мир и покой моей душе, со смирением принимать все испытания, что посылает Господь. Верю в милосердие Божье, Его справедливость и доброту. Неисповедимы пути Господни. И еще верю, несмотря на все переносимое горе, что Господь хочет нам добра и испытания посылает, чтобы мы поняли, что делаем что-то не так, не по Божески. Мы должны измениться сами, тогда и ситуация изменится. Господи, помилуй и прости мою семью, Матушка Матронушка, милая помолись о рабах Божьих: Иулии, Алексее, младенце Марии, Иулии и Натальи.
Да хранит вас всех Господь!
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМЕСТИТЬ ТУТ ФОТОГРАФИИ КАК ПО МОЛИТВЕ И ВЕЛИКОЙ ПОМОЩИ НАШЕЙ СВЯТОЙ,ОТ ЖЕНЩИНЫ УДАЛЯЕТСЯ СТРАШНАЯ СУЩНОСТЬ(ВЕЛИКА МИЛОСТЬ ГОСПОДА!ПОКЛОН МАТУШКА ЗА МОЛИТВЫ ЗА НАС
ВСЕ ВОЗМОЖНО....ТОМУ КТО ВЕРУЕТ
Приглашаю в гости,посмотреть Храм наш с пределом Святой блаженной Матронушки!!!

http://fotki.yandex.ru/users/pavel-ovdii/view/117357/
Горячева Наталья

Воистину, все возможно тому, кто верует.

Только верить надо научиться настолько, что полностью довериться Господу. Как мне однажды сказали в церкви:" Попросила у Господа и отойди. Он все знает и сделает так как нужно и как, в конце концов, лучше для тебя".
Милая Матронушка, не оставляй нас грешных твоими святыми молитвами, подскажи, научи нас верить по-настоящему, как ты верила. Останови поток зла, освети наш дом светом Божьей веры и любви. Помоги все пережить с молитвою и именем Господним на устах.
Недавно прочитала напутствие Оптиных старцев: "Случилось что-то хорошее - слава Богу и хорошее останется, случилось что-то плохое - слава Богу - и плохое уйдет".
Милая Матронушка, помяни нас во Царствие Господнем рабов Божьих.
Да хранит Вас всех Бог!
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Павел Анатольевич

СПАСИБО ТЕБЕ МАТРОНУШКА,ЗА ПОМОЩЬ ВЕЛИКУЮ И ПОДДЕРЖКУ В БОРЬБЕ НАШЕЙ.ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕХ ТУТ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.НО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ВСЕХ ПРИНИМАЕШЬ И КАЖДОЕ ИМЯ НАШЕ ЗНАЕШЬ И МОЛИШЬ ГОСПОДА,ЗА ГРЕХИ НАШИ!ПОКЛОН ТЕБЕ И СПАСИБО ЗА ТРУДЫ И ЛЮБОВЬ ТВОЮ блаженная любимая наша МАТРОНУШКА!!!

Горячева Наталья

Матронушка, любимая, ты наша надежда на Бобью помощь.

Милая, дорогая Матронушка, Как хорошо, что ты являешь нам себя. Без тебя совершенно невозможно было бы жить. Силы уходят, иногда кажется, что зло побеждает, а сил нет. Но вспоминаешь тебя и становится легче. Милая, родная, не забывай нас, ибо помню о тебе каждую секундочку моей жизни, на твои молитвы уповаю, помоги, Бога ради, нам рабам Божьим.
Грешные мы очень, но услышь нас, родная, не дай погибнуть, заступись, сохрани от сил тьмы, приведи в свету, молитве и добру.
Я очень тебя люблю и верю, услышь мои грешные просьбы, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Павел Анатольевич

ВОТ ПИШУТ И РАССКАЗЫВАЮТ,ЧИТАЮ И СЕРДЦЕ РАДОСТЬЮ НАПОЛНЕНО,ЖАЛЬ ЧТО ТУТ ПОКА МЫ ВСЕ КАК ТО СТЕСНИТЕЛЬНЫ

Ольга
10-12-2007 17:09 (ссылка)

Re: 22.11.ДЕНЬ АНГЕЛА.блаженной МАТРОНУШКИ
Вот чудеса какие! И у моей семьи чудо небольшое произошло, благодаря помощи Матронушки.У меня бабушка страдает гипертонией + 33 болезни.(как у пожилых людей бывает) вызвала она скорую.Приехали сделали укол, который до этого никогда не делали, сделали первый попавшийся чтоб только бабка успокоилась.вот такое сейчас отношение к старикам(((((((.ну суть , не об этом, а о том что приехала мама к бабушке а она ее не узнает говорит: "Ты кто такая? и что она тут делает? мама так и села!...пыталась ей говорить чтоб хоть что-нибудь вспомнила, бесполезно.Мама перепугалась, что делать!?Начала Матронушке молиться, чтоб помогла. И действительно через некоторое время память начала востанавливаться.теперь бабуля все помнит.Вот такое небольшое чудо.Сила Господа безгранична!!!!!!!!!!!!!!

Ответить (с цитатой)

Горячева Наталья

Матронушка, не оставь нас грешных

Молитва Свм. Киприану и муч. Иустине
О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и Молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольского и всякого действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимыя тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Молитва вторая
О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных . Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Павел Анатольевич

:lol: ДОРОГАЯ МИЛАЯ НАТАЛЬЯ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ И ОЧЕНЬ НУЖНУЮ МОЛИТВУ.В НЕЙ ОГРОМНАЯ СИЛА!
МАТИ МАТРОНУШКА СО СВЯТЫМИ МОЛИ ГОСПОДА О НАС ГРЕШНИКАХ.

Горячева Наталья

Вот еще одна чудесная молитва.

Молитва против антихриста
(составленная оптинским старцем схииеромонахом Анатолием Потаповым).

Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
Горячева Наталья

Господи прости.

Много нас неприкаянных: не имеющих работу или жилья. Вот и мои близкие его не имеют. И меня могут вот-вот уволить - "на волоске вишу", хоть еще не пенсионного возраста и дочере могут не продлить договор на перевод - что тогда делать. Будет полная нищета. Как сможем растить малышку внученьку? Молиться надо.
МАТУШКА МАТРОНУШКА ВМЕСТЕ СО СВЯТЫМ КНЯЗЕМ ДАНИИЛОМ МОСКОВСКИМ МОЛИТЕ БОГА О НАС ГРЕШНЫХ.

ДА МИНУЕТ НАС ЧАША ЗЛА, ЕСЛИ МОЖНО.

Молитвы святому князю Даниилу Московскому

Молитва первая

Церкве Христовы похвало высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княже Данииле! К раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих и с верою под кров молитв твоих прибегающих. Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людех твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя. Всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивнаго во святых Своих Христа, Бога нашего, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О угодниче Божий, святый благоверный княже Данииле, сада Христова благовонный цвете, Неба церковнаго кроткая звездо, земли нашея небесный уме, града Москвы и державы нашея мудрый здателю, теплый к Богу молитвенниче, скорый в помощи, милостивый в нуждах! К тебе припадаем и тебе молимся: буди предстатель наш пред Престолом Божия славы неусыпный. Собери нас друг ко другу, да печали ближняго своего кийждо любовию нелицемерною приобщается. Онебеси ум наш, да, иго тяжкое земных попечений отвергше, бремя легкое Христова Евангелия возлюбим. Открый очи наши, да узрим нетленную красоту Господню и да не отчуждени будем жизни Божия. Тихость Духа Божия да соблюдет сердца наша. Весна покаяния да украсит дела наша. Княже милостивый и щедрый, сохрани страну нашу, град твой и зде молящихся тебе от всякия напасти, от враг видимых и невидимых, от губительства и глада, от междоусобныя распри и внезапныя смерти. Отверзи нам двери милосердия Божия и избави нас от всякаго зла. Под крепкий покров благостыни твоея прибегающе, молим: буди нам тихое пристанище в скорбех. Остени нас молитвами твоими. Соблюди нас от падений греховных и заблуждений, да сердцем сокрушенным, духом смиренным в печали и радости присно зовем: Господи, предстательством преподобнаго Твоего помилуй нас. Аминь.

Молитва третья

О преподобне княже Данииле, к иконе твоей притекающе, усердно молим тя: призри на нас Иулии, Алексее, младенце Марии, Иулии и Натальи, с верою под кров молитв твоих прибегающих. Пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром приход сей и храм сей добре да сохранит, благочестие и любовь в людех православных насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвам твоими, яко да прославляем дивнаго во святых своих Христа Бога нашего вкупе со Отцем и Святым Духом во веки веков. Аминь.

Тропарь благоверному князю Даниилу Московскому

Тропарь, глас 3

Явился еси в стране нашей, яко звезда пресветлая, благоверный княже Данииле, лучами света твоего озаряя град твой и обитель твою людем православным поборник еси, пленным свободитель и нищим защититель, моли Христа Бога державе Российстей даровати мир и спасти души наша.

Кондак, глас 6

Еже по образу соблюд непреложно, и яже в мире тленная оставив, со ангельскими лики предстоиши Христу, преподобне княже Данииле, никакоже забывая чад твоих, но милостивно посещая и глаголя им: аз есмь с вами и никтоже на вы.
Горячева Наталья

Матушка Пелагия Рязанская, избавь нас от злых людей.

Как учила ты, святая Пелагия Рязанская, читаю 139 псалом, сохрани нас рабов Божьих: молитвами твоими от злых людей, научи молиться и сохрани работу.
Псалом 139
Псалом.
1 Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Избавь меня, Господи, от человека злого; сохрани меня от притеснителя:
3 они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань,
4 изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их.
5 Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня от притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои.
6 Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по дороге, тенета разложили для меня.
7 Я сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос молений моих!
8 Господи, Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани.
9 Не дай, Господи, желаемого нечестивому; не дай успеха злому замыслу его: они возгордятся.
10 Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их.
11 Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, в пропасти, так, чтобы не встали.
12 Человек злоязычный не утвердится на земле; зло увлечет притеснителя в погибель.
13 Знаю, что Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным.
14 Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Святая Пелагия учила читать 26 Псалом.

Всем православным радости и счастья, помощи Господа и Его святой Матери желаю.
Храни Вас Господь и молитвы родной нашей Матронушки и святой Пелагиию
Псалом 26
Псалом Давида. [Прежде помазания].
1 Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
2 Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
3 Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
4 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать [святый] храм Его,
5 ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
6 Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
7 Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
8 Сердце мое говорит от Тебя: <ищите лица Моего>; и я буду искать лица Твоего, Господи.
9 Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
10 ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
11 Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
12 не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
Горячева Наталья

Святитель Спиридон, моли Бога о нас.

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.

Тропарь святителю Спиридону, епископу Тримифунтскому, чудотворцу

Тропарь, глас 4

Собора Перваго показался еси поборник и чудотворец, богоносе Спиридоне, отче наш. Темже мертву ты во гробе возгласив и змию в злато претворил еси, и внегда пети тебе святыя молитвы, Ангелы сослужащия тебе имел еси, священнейший. Слава Давшему тебе крепость, слава Венчавшему тя, слава Действующему тобою всем исцеления.

Кондак, глас 2

Любовию Христовою уязвився, священнейший, ум вперив зарею Духа, деятельным видением твоим деяние обрел еси, Богоприятне, жертвенник Божественный быв, прося всем Божественнаго сияния.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»