Матушка, научи как молиться тебе.

Горячева Наталья

Матронушка, защити, заступись, погибаем.

Сообщение Горячева Наталья »

Матушка, помоги нам, пожалуйста. Помоги Твоими святыми молитвами прекратить череду неудач и бед, которые преследуют нас: то обворовывают, то болеем тяжело, то обманывают по-крупному, так что и выжить после этого трудно. Умоли Господа сжалиться над нами, простить нас, помочь младенцу выздороветь и наконец заговорить, а то уже все сроки прошли. Избавь меня от рака. Не за себя прошу, но не могу сейчас в трудное время оставить дочь мою, я должна ей помочь. Матушка, не оставь нас твоими молитвами, помоги, ради Бога.
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь блаженной старице Матроне

Тропарь, глас 2

Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.

Тропарь, глас 4

Земли Тульския прозябение, града Москвы ангелоподобная воительнице блаженная старице Матроно. От рождения в слепоте телесней до конца своих дней пребывшая. Но от Бога щедро духовное зрение приявшая, прозорливице и молитвеннице. Наипаче дар исцеления болезней стяжавшая. Помогай всем с верою к тебе притекающим и просящим в болезнех душевных и телесных, радосте наша.

Кондак, глас 7

К служению Христову от чрева матерня предызбранная, праведная Матроно, стезею скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.

Величание

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, не оставь нас!

Матушка, милая, прости мое отчаяние, заступись, помолись о нас.
Умоли Господа простить нам наши грехи вольные и невольные и не наказывать мою дочь и внучку за мои грехи. Господи, помилуй нас грешных! Помоги младенцу выздороветь и заговорить, дочери продлить договор на перевод, чтобы не бедствовать, матере моей не остаться недвижимой, мне грешной Наталье, если возможно, избавиться от рака, чтобы быть в силах помогать моим близким. Откликнись, Боже. Матушка Матронушка, помолись о нас Господу и Его Пречистой Матере. На тебя вся надежда.
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, защити нас твоими молитвами.

Матушка! Смилуйся! Удостой нас твоих молитв! Умоли Господа помиловать и простить наши грехи вольные и невольные. Помиловать наши души в жизне земной, дать хоть немного радости и здоровья, помочь моей грешной дочери .
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тропарь, глас 2

Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.

Тропарь, глас 4

Земли Тульския прозябение, града Москвы ангелоподобная воительнице блаженная старице Матроно. От рождения в слепоте телесней до конца своих дней пребывшая. Но от Бога щедро духовное зрение приявшая, прозорливице и молитвеннице. Наипаче дар исцеления болезней стяжавшая. Помогай всем с верою к тебе притекающим и просящим в болезнех душевных и телесных, радосте наша.

Кондак, глас 7

К служению Христову от чрева матерня предызбранная, праведная Матроно, стезею скорбей и печалей шествующи, твердую веру и благочестие явивши, Богу угодила еси. Темже, почитающе память твою, молим тя: помози и нам в любви Божии пребывати, старице блаженная.

Величание

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матерь Божья, смилуйся над нами грешными.

Матушка, смилуйся над нами грешными, помяни нас своими молитвами, услышь меня, грешную Наталью, погибаю я. Помоги, ради Бога, дочере моей , внученьке младенцу , матере моей грешной помоги не остаться обездвиженной. Умоли Господа простить нас и помиловать, успокой душу мою, рвется она на части в беспокойстве за дочь. Господи, прими мое материнское благословение дочере моей . Матушка, Христа Ради, услышь, останови поток несчастий, помоги.

Матушка, помоги нам, пожалуйста, дай возможность Юлии и Алексею приобрести жилье. Помоги Твоими святыми молитвами прекратить череду неудач и бед, которые преследуют нас: то обворовывают, то болеем тяжело, то обманывают покрупному, так что и выжить после этого трудно. Умоли Господа сжалиться над нами, простить нас, помочь младенцу Марии выздороветь и наконец заговорить, а то уже все сроки прошли. Избавь меня от рака. Не за себя прошу, но не могу сейчас в трудное время оставить дочь мою, я должна ей помочь. Матушка, не оставь нас твоими молитвами, помоги, ради Бога.

Молитва вторая

Тропарь, глас 2

Тропарь, глас 4

Кондак, глас 7

Величание

Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, милая, услышь мои материнские молитвы. Сохрани от всякого зла мою дочь , младенца , матере моей помоги не остаться недвижимой, дай мне силы физические и моральные вынести весь ужас, который преследует нас с августа 2005 года и не оступисься - не потерять веры православной, не сомневаться в промысле Божьем и Его Помощи и заступничестве Его Святой Матере, по вере нашей и благодаря твоим Святым Молитвам.
Услышь и заступись за нас, Матронушка, Бога ради.
Да минует, наконец, нас чаша горя и бед, предательства и воровства, обмана и козней, болезней и разочарований, лжи, если можно.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, защити, заступись, погибаем.

Матушка! Что с нами происходит? Младенец болеет, теперь еще выпала из кровати, сотрясение мозга. Кто нас проклял? Кто наводит порчу? Но Господь ведь сильнее всех. Матушка, умоли Его помочь.
Нет сил терпеть весь этот кошмар болезней, коварства, обворовывания, обмана.
Сжалься, Матронушка, помоги. Не дай закрасться в душу демону сомнения и отчаяния. Верю в тебя и Господа нашего. Ради Христа помоги!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, не оставляй нас грешных.Умоляю тебя.

Матушка, смилуйся над нами, погибаем. Ради Христа помоги.
Горячева Наталья

Матронушка, умоли Господа помиловать нас.

Матронушка! Умоляю! Смилуйся! Помоги! Защити! Пропадем мы без твоей святой помощи! Ты все про нас знаешь, знаешь, какие горести нас преследуют постоянно. Не дай захватить душу отчаянию. Дай силы все перенести. Умоли Господа не завать нам креста свыше наших сил. Этих самых сил лично у меня уже почти не осталось.
Помоги, Христа ради!
Горячева Наталья

Матушка Матронушка, умоли Господа услышать, помиловать и простить нас грешных. Защити твоими молитвами. Ты знаешь наши беды. Умоляю. Защити нас грешных.
Горячева Наталья

Люди добрые , помолитесь о нас Матронушке.

Матушка, милая, я не понимаю, что происходит с конца прошлого года: три раза обворовывали мою дочь, мать сама отдала цыганке все имеющиеся у нее деньги, также поступила я, мать упала и сломала шейку бедра и сейчас почти недвижима. У нас внучка 17 месяцев - не говорит, хотя давно пора. Дочь осталась практически нищей. Я как и дочь все время молимся, заказываем сорокоусты и псалтыри о здравии. Я читаю молитвы в том числе Молитву Задержания и Свм. Киприану и муч. Иустине. Мать первого мужа моей дочери ворожила. Но я не могу представить, что сила ворожбы может быть сильнее молитвы. У нас рушится вся жизнь: нет денег, здоровья, жилья. Все становится хуже и хуже. Я за четыре месяца заработала гипертонию, ишемическую болезнь сердца, стенакардию, есть все признаки рака груди. Матушка Матронушка, Христом Богом и Его Святой Матерью прошу тебя и заклинаю помолись о нас грешных. Грешница я великая, ропщу, но нет сил все это выносить. Матушка Матронушка, сжалься, помоги. На тебя надеюсь и уповаю, заступись за нас.
Да минует нас чаша горя и зла, если можно.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ХРИСТА РАДИ ПОМОЛИТЕСЬ О ДАРОВАНИИ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ РАБАМ БОЖЬИМ. ПОГИБАЕМ. ПОМОГИТЕ НАМ СИЛОЙ ВАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛИТВЫ. ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ БОГ!
Тяжелы мои грехи. Но молюсь я со всей глубины материнского сердца. «Господи, если Ты есть, яви мне Себя!» И, как говорят старцы, Господь обязательно себя явит. «Если ты есть, укрепи меня, помоги мне! Потому что Ты видишь, ситуация безвыходная». И Он поможет. Потому что в любой ситуации, которая по-человечески кажется безвыходной, на самом деле есть выход.Помолитель о моей грешной дочери. Да хранит Вас всех Всемилостивый Бог!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, умоли Господа помиловать нас.

Милая Матронушка, помоги прожить этот день под кровом твоих молитв в мире и покое.
Горячева Наталья

Спасибо, Матушка, получила Твой Святой образ.

Матушка, милая, помоги стать лучше и добрее, услышь мои смиренные молитвы, не оставь своей помощью нас грешных рабов Божьих Не оставь нас беспомощных в этом мире. Заступись перед Господом о нашем прощении. Допусти меня к себе в Монастырь завтра.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, допусти прийти к тебе.

Милая Матронушка, допусти прийти к тебе с чистым сердцем и благими помыслами, дай частичку твоей нерушимой веры, дай возможность с такой же силой веры обратиться к Господу о даровании прощения и прекращения зла, которое было посело у нас злыми людьми. Все возможно Господу! Милая Матронушка, помолись о нас, пусть прекратится зло и наступит мир, чтобы мы перестали бедствовать, чтобы прекратился обман и зло, чтобы у нас в семье был мир и вера православная, внученька была здоровой и послушной, мать не осталась обездвиженной после травмы, у меня не было рака, чтобы я могла помогать им всем, чем могу. Дорогая Матронушка, спасибо, что совсем не оставляешь нас грешных. Благослови на поход в твой монастырь, побудь там рядом со мной, услышь мои грешные молитвы, помоги, хоть может мы и недостойны, но вера тверда с детства, очень жду твоей помощи и благодарна тебе заранее. Да Святится Имя Твое, Матронушка.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Спасибо Матушка, что допустила прийти к тебе.

Спасибо Матушка, что допустила прийти к тебе.
Буду молиться и надеяться на твою помощь и молитвы. Без тебя нам не выжить. Помоги нам, пожалуйста, устрани зло, оставь мир и добро, дай нам возвожность жить православной жизнью, пусть прекратятся печали и горести, которые выше наших сил, пусть уйдет отчаяние, а придет покой, вера, любовь.
Помоги дочере моей все преодолеть.
Да минует нас чаша горя и зла, если можно.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ХРИСТА РАДИ ПОМОЛИТЕСЬ О ДАРОВАНИИ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ НАМ. ПОГИБАЕМ. ПОМОГИТЕ НАМ СИЛОЙ ВАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛИТВЫ. ДА ХРАНИТ ВАС ВСЕХ БОГ!
Тяжелы мои грехи. Но молюсь я со всей глубины материнского сердца. «Господи, если Ты есть, яви мне Себя!» И, как говорят старцы, Господь обязательно себя явит. «Если ты есть, укрепи меня, помоги мне! Потому что Ты видишь, ситуация безвыходная». И Он поможет. Потому что в любой ситуации, которая по-человечески кажется безвыходной, на самом деле есть выход.Помолитесь о благополучии и получении Господнего прощения моей грешной дочерью. Да хранит Вас всех Всемилостивый Бог!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, умоли Господа помиловать нас. Схожу с ума от отчаяния, горя м стресов. Помоги, заступись, помолись о нас. Дай силы жить и восхвалять Господа милосердного.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 20 авг 2008, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»