О блаженная Мати Матрона, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся к тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавая, да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущемся в многосуетном мире сем и нигде не обретающих утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных, исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавольского страстно воюющего, помоги донести житейский свой крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру Православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним, да помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляя милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка, ты говорила, чтобы мы приходили к тебе как к живой и рассказывали о своих бедах, а ты будешь нас видеть, слышать и помогать.
Умоляю Помоги мне, рабе Божьей Ольге встретить в скором времени свою вторую половинку-мужчину с которым я буду счастлива всю жизнь, который подходит мне во всем, который любить меня и заботиться обо мне будет.
Святой помощи Твоей прошу. Умоли Господа и Его Святую Матерь помочь мне грешной и простить мне грехи мои.
Благодарю тебя за помощь!
Прошу помощи, Мати Матрона!
Прошу помощи, Мати Матрона!
Благодарю за помощь
Матроне
Матушка Матрёнушка, молю тебя, помоги моей маме, рабе Божьей Анне, найти хорошую работу, помоги мне, рабе Божьей Ольге, устроить свою личную жизнь и решить вопрос с институтом. Пошли нам здоровья и счастья, сил и терпения. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.