Молю о помощи!

Ответить
Valerya

Молю о помощи!

Сообщение Valerya »

Святая моя Матронушка, молю тебя о помощи нам.
Помоги нам продать нашу машину поскорей, чтобы все было хорошо.
Только ты нам можешь помочь, мати Матронушка. Прости что никак не могу к тебе приехать. Ты всегда в моем сердце. Помолись Господу Богу о нас, пусть поймет, простит и поможет. Вы нам щас очень нужны.
Помоги нам со всем справиться.

И маленькая просьба про беременность, помоги мне стать мамой, забеременеть, и чтоб у нас все было хорошо! Ты не представляешь как мы этого желаем!

Спасибо Матронушка. Раба Божья Валерия.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матронушка, милая моя матушка, спасибо за день.
Благослави. Матронушка, молю тебя, пусть тест покажет правду, пусть покажет 2 полосочки, пусть я окажусь беременной. Я так жду этого. Всем сердцем желаю. И пусть ничего плохого не будет. Молю тебя.
Помоги нам. Спасибо большое за все. Не оставляй нас. ТЫ в наших сердах. Помоги.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матронушка, здравствуй милая.

Я к тебе с огромной просьбой, помоги сохранить нашего ребеночка.
Пусть все у меня будет хорошо. И все будет правдой. Молю тебя матушка, не оставляй меня. Ты ведь всегода с нами, со мной.
Помогаешь всегда. НЕ оставляй умоляю. Помоги. Бусть ребенок будет здоров. Пусть все будет хорошо. Молю тебя. Пусть Господь услышит меня и мои молитвы и не оставит. Спаисбо. Раба Божья Валерия.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матронушка, здравствуй. Снова обращаюсь к тебе, мои молитвы и сердце направлены к тебе и к Богу, ко всем Святым. Матронушка, помоги, пусть тест завтра хороший результат покажет. Я очень переживаю. Как я желаю чтоб тесты не врали, и что б я была беременна. Помоги Матушка, низкий тебе поклон, помолись Господу Богу, чтоб не оставил нас. Простите наши грехи. Молись за меня Матронушка, за моего мужа любимого, за родителей. Пусть все будет хорошо. Спаси и сохрани нас. Аминь.

Спасибо.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матронушка, мила моя блаженная....помоги....пусть все будет хорошо. Умоляю тебя. Низкий поклон тебе. Аминь.
Valerya

Сообщение Valerya »

Святая моя Матронушка, СПАСИБО огромное!

У меня все хорошо. Спасибо. Не покидай меня. Пусть там все будет

здоровым и все сохранится. Спаси и сохрани. Спасибо.
Valerya

Сообщение Valerya »

Мати Матронушка, спаисбо еще раз за все.

Снова обращаюсь к тебе. Молю тебя, пусть мое положение сохранится. И пусть завтра не придут дела, и вообще что было все хорошо. Пусть все растет, развивается, и будет здоровым. Спаси и сохрани.
Пожалуйста. Научи меня как не бояться, и что было все хорошо.

Спасибо.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матушка моя, Матронушка, услыши мои молитвы, мои переживания, спаси и помоги. Матронушка, помоги мне в том. что все у меня было хорошо, и то что показывают тесты подтвердилось и что б я успокоилась. Помоги...помоги....Матронушка. Я очень надеюсь что внутри меня растет наш ребеночек. Помоги. Умоляю. Преклоняюсь пред тобой. Спаси и помоги. Мне щас так плохо. Не знаю что делать. Молись Богу обо мне, пусть он не оставит меня и поможет все сохранить. Умоляю тебя. Пусть все наладится и ничгео плохого не будет. Пожалуйста. Низко низко кланяюсь тебе. Ты мне щас очень нужна. ПОМОГИ и успокой! Аминь.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матронушка, милая моя, снова обращаюсь к тебе с просьбой и молитвой. Матушка, мне сегодня к врачу, и я очень боюсь. Помоги, пусть у меня будет все хорошо, и будет маточная беременность.
Умоляю. Умоляю. Спаси и сохрани. Пусть там будет все хорошо. Направь врача в хорошую сторону. Умоляю тебя. Успокой мое сердце.
Пожалуйста. Я очень желаю быть беременной и родить здорового ребенка. Спаси матушка. Пусть все будет хорошо. Пожалуйста. Низкий поклон тебе. Моги Господа Бога о нас, пусть не оставит и поможет.
Спасибо.
Valerya

Сообщение Valerya »

Матушка, спаисбо тебе. Что пока все хорошо. Пожалуйста, пусть все у меня развиваеться хорошо и здоровым. Для нас это очень важно. Спаси и сохрани нас Матронушка, помоги. Благодарю тебя за все. Низкий поклон. Спасибо.
Valerya

Сообщение Valerya »

Святая моя, Матронушка. Спасибо тебе за то что помогаешь.
Молись Господу Богу о нас, грешных. Спаси и сохрани.
Помоги мне в том, чтоб моя беременность проходила хорошо. Чтоб там все развивалось здоровым, и все развивалось в матке. Я благодарю тебя за то что не оставляешь нас, спасибо Матронушка. Скоро я приеду к тебе в гости. Надеюсь что в субботу. Помоги мне в этом.

Матронушка, спаси и защити меня, рабу Божью Валерию. Прости если что не так. Помоги сохранить беременность, чтоб там все было здоровым и дите развивалось хорошо. Пожалуйста. Это так для нас важно, стать родителями, подарить нам счастье и нашим родителям, особенно моим. Помоги, Мати Матронушка. Низкий тебе поклон. Спасибо. Благодарю.
Valerya

Сообщение Valerya »

Мати Матронушка, обращаюсь к тебе за огромной просьбой.
Защити меня и ребенка нашего, помоги, пусть у меня не будет никакого воспаления. Молю тебя. Пусть все будет хорошо и у меня там будет все здоровым. Помоги мне успокоиться и перестать бояться. Пусть там не будет воспаления и все пройдет. Спаси и сохрани и помоги. Моли Бога о нас, блаженная Матрона. Пожалуйста. Спасибо тебе. Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»