Матушка, научи как молиться тебе.

Горячева Наталья

Матушка, научи как молиться тебе.

Сообщение Горячева Наталья »

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие дочери моей зависит от того, чтобы она Тебя любила всею душею и всем сердцем своим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею её и наполняй сердце её: она хочет угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог наш. Сохрани её от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают её. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ей охоту к трудолюбию и благослови труды её. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи её, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению её, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины материнского сердца Тебе возсылаемую; дай дочери моей супруга честнаго и благочестиваго, чтобы они в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Величание

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕРИ, ДАЙ ЕЙ МУЖА ХОРОШЕГО, ПОДАРИ ВСТРЕЧУ С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, УСТРОЙ ЕЁ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, НЕ ОСТАВЛЯЙ ОДИНОКОЙ. ПРИМИ И УСЛЫШЬ, ПОЖАЛУЙСТА, МОИ КОЛЕНОПРЕКЛОНЕННЫЕ МАТЕРИНСКИЕ МОЛИТВЫ.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 14:53, всего редактировалось 4 раза.
Горячева Наталья

Матронушка, помоги!!!

Матронушка, только помяни нас во Царствие Твоем и все будет хорошо. Помоги моей дочери. У внучки вновь появится отец, обвенчаются и будут жить православной жизнью, благославляя Тебя.
Матушка Матронушка, услышь мою смиренную молитву, помоги дочери моей. Помоги нам.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, помоги, вернуть семью моей дочери

Матронушка, ты говорила, чтобы мы приходили к тебе как к живой и расказывали о своих бедах, а ты будешь нас видеть, слышать и помогать.
Помоги моей дочерисоздать семью православную.
Святой помощи Твоей прошу. Умоли Господа и Его Святую Матерь помочь нам грешным и простить нам грехи наши.
Матушка, умоляю, помоги моей дочери, услышь мои грешные молитвы.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, исцели младенца

Матушка, милая. Исцели младенца Марию. Несчастья наши продолжаются. Господи, помоги. Прости нас, Матери Твоей Благословенной ради
Горячева Наталья

Матушка, милая не остави нас. Прости нас грешных
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, помоги!!!

Матронушка, дай знать, помоги, дай уверенность, что мы выживем и не пропадем, дай сил моей дочери. Чувствую, пропадает моя девочка. Каждый день она молится Господу и тебе. Ради Бога, не отворачивайся от нее. Смилуйся.
Умоли Господа простить нам нашу неразумность и грехи вольные и невольные.
Верю в тебя и на тебя уповаю.
Грешница Наталья
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка! Всю жизнь буду молиться о грехах моих, все буду делать по указанию Твоему.
Ради Христа, помоги.
Грешница Наталья
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, что же нам делать?

Матронушка! Пропадаем мы все совсем. Не отказывайся от нас, Матушка. Дочь скоро просто сойдет с ума, да и я тоже. Ведь не нужно это Господу Нашему. Дочь в декрете, без средств к существоваванию, бывший муж платит 1/5 часть своей зарплаты. За что ты оставил нас, Господи. Я не ропщу. Но не знаю, что делать. Врач-невролог сказал мне, что меня через 5 месяцев уже даже в неврологическую клинику не возьмут. Дочь просто гибнет, но продолжает молиться. Господи, Матушка Матронушка, услышь нас. Не верю я , то Господь хочет, чтобы мы все погибли. Умоли Господа простить нам все наши прегрешения вольные и невольные. Если нужна жертва, пусть меня заберет, но поможет дочери и внучке. Я так боюсь, что произойдет что-то нероправимое. Матушка, Ради Бога, вспомни и помяни нам во Царствие Божьем, погибаем мы. Помоги, ради Бога!
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка Матрона, величаю Тебя Святую нашу. Умоляю Помоги моей дочери и Младенцу
Прости мое отчаяние. Умоли Господа помиловать нас грешных.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Помяни нас в Царствие Божьем, Матронушка!

Матушка Матронушка!
Не оставь нас грешных, не дай впасть в нищенство. Умоли Господа простить нас грешных. Слава Ему за все!
Прости и Ты нас, родная, помолись о нас.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Святая Блаженная Матрона не оставь нас грешных

Матушка любимая!
Не оставь нас грешных. Не дай погибнуть от нищеты и бесправия. Помоги дочери моей дочери. Но на все Воля Божья. Не знаем мы помыслов его, но милости просим.
Прощения наших грехов. Свм. Киприан и Муч. Иустина молите Бога о моей грешной дочери. Упросите Господа не дать нам погибнуть, не впасть в уныние и отчаяние. Не дайте злым силам и людям разлучить нас. Матушка МАтронушка не покидай нас, Христа ради.
Без тебя и Твоей Святой помощи и молитвы мы совсем пропадем.
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Помоги, не оставь нас погибать, Матронушка
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матушка, не оставляй нас грешных.Умоляю тебя.

Матушка Матронушка, не отнимай у моей грешной дочери работу. Если она останется без работы с 1,2 дочкой на руках без мужа и Божьней Помощи мы погибнем. Ты знаешь.
Умоли Господа простить наши грешные души.
Горячева Наталья

Матронушка, научи чистой молитве, пожалуйста.

Матронушка, спасибо тебе родная, что у моей дочери не отняли работу. Теперь хоть несколько месяцев будем знать, что сможем прокормить ребенка.
Пожалуйста, помолись, Матронушка родная, Господу и Божьей Матери о моей дочери и внучке. Умоли Господа простить нам наши прегрешения, буду стараться жить по заповедям Его, поменьше грешить. Каждый день доченька моя молится Божьей Матери "Неувядаемый Цвет". Помолись, Родная.
Спасибо тебе за все. Целую Ножки Твои Святые.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Горячева Наталья

Матронушка, милая прости меня грешную

Матронушка, милая, прости меня грешную и помяни нас грешников рабов Божьих во Царствие Божьем. Сегодня была в Храме Святого Филлипа и заказала сорокоусты о здравии всех Умоли Господа, Матронушка, чтобы святые молитвы не прошли даром, хотя на все Воля Божья. Я искрене всех простила и поставила свечу о здравии.
Господи, Богородица любимая, простите и Вы нас грешных.
Спасибо Господу за все.
Последний раз редактировалось Горячева Наталья 19 авг 2008, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Горячева Наталья

Матушка, любимая, не оставь нас грешных

Матушка, помоги поменьше грешить сегодня. Не оставь нас Молитвами Твоими Святыми.
Умоли Господа и Матерь Божью простить нас грешных.
Слава Богу за все.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»