милости прошу о себе

Ответить
Лена С.

милости прошу о себе

Сообщение Лена С. »

Дорогая моя Матронушка. Два месяца я переживаю страшную беду, болезнь мамы. Ты знаешь об этом. Верю, что все хорошие вести, которые были в это время, благодаря Тебе, Твоим молитвам. Рядом со мной почти год был человек, которого я полюбила. Очень прошу Тебя помолись и за меня перед Господом, прошу покоя и радости семейной. Мне кажется, что он для себя еще не совсем решил, что и кто ему нужен. Сейчас у него трудный период. Приезжает на несколько дней его бывшая семья (он разведен с женой уже несколько лет, но очень привязан к ребенку). Я его понимаю, поэтому прошу помоги ему принять правильное решение. Пусть хотя бы одна семья будет счастлива. Конечно, хочется, чтобы он выбрал меня, но на все воля Божья. Мало счастья я видела в жизни, поэтому очень хочется в свои сорок лет обрести это счастье, но знаю, что если Важа выберет не меня, я буду очень переживать, но, наверное, справлюсь и на этом перестану думать о своем женском будущем. Спасибо, матушка, что выслушала. Если решишь мне помочь, то на одного радостного человека будет больше. Мои несчастья отражаются и на сыне, а у него сложный возраст, как его уберечь от бед? Подскажи. Всегда почитающая тебя Лена.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»