Матронушка, помоги грешным.

Ответить
Горячева Наталья

Матронушка, помоги грешным.

Сообщение Горячева Наталья »

Матронушка, ты говоришь: "Приходите ко мне, как к живой, я буду видеть, слышать и помогать вам." Милая моя! Слаба я очень стала. Выплакала все глаза, Истончила всю душу молитвами. Помоги дочери моей, рабе Божьей Иулии. Бьется она, как былинка на ветру. Не сможем мы с ней вдвоем вырастить внучку. Помоги ей помириться с мужем. Умоли Господа, чтобы дочь моя не отвечала за мои грехи. Есть на мне грех страшный - меня изнасиловали в 5-ть лет, а я не только выжила, но и никому не сказала. Пусть я понесу за этот страшный грех наказание, но не мои дочь и внучка. С утра до ночи милости твоей прошу, умоли Господа и Матерь Его помиловать мою дочь и дать ей счастье православное. Научи меня смиренной молитве. Научи, что надо сделать, чтобы были услышаны молитвы мои. Каждый месяц бываю у тебя, заказываю молебны, сорокоусты, псалтыри. Смилуйся, родная, умоли Господа помиловать рабу Божью грешную Иулию. Спасибо тебе за молитвенную помощь заранее, любимая моя Матронушка. Распластавшись ниц молю тебя - не оставь нас грешных.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»