Помяни нас грешных в Царствии Божьем.

Ответить
Горячева Наталья

Помяни нас грешных в Царствии Божьем.

Сообщение Горячева Наталья »

Матушка, ты знаешь сколько лет я хожу к тебе. За это время умер от рака мой любимый муж, а до этого я 12 лет работала и кормила 4 человека, вышла замуж, а теперь и развелась моя дочь, свекровь которой колдовала-ворожила, в свекор выживал из дому и добился своего. Осталась дочь моя с грудным ребенком, в декрете, без денег и работы (даже декретные выплаты делил бывший муж). А у меня уже не осталось ни физических, ни моральных сил. А бывший муж дочери сразу же нашел с кем сожительсьвовать. Матушка, родная, нет у меня храбрости жить дальше, помоги, протяни свою руку помощи дочери моей, верни ей мужа, а грудному болящему младенцу Марии отца. Без помощи твоей, родная Матронушка, мы просто пропадем. Удержи меня от самоубийства. Милосердия твоего прошу даже не для себя, а дочери моей, ее грудной дочери и моей матери-старухе.
Смилуйся над нами. Помолись за здравие наше перед Престолом Божьим. Спасибо тебе заранее. Да Святится Имя Твое.
тоня

Сообщение тоня »

Наташа, не убивайтесь так, Господь милостлив, дает детей, дает и возможность их прокормить, помолюсь завтра за вас и вашу дочь, завтра Лазарева суббота, Господь не оставлят своих страждущих, напишите мне, как с вами связаться
Матронушка, добрая о нас к Богу молитвенница, поддержи рб Натальяю в ее прошениях.ко Господу.
Горячева Наталья

Спасибо на добром слове, Тоня!

Сообщение Горячева Наталья »

Но, видимо, так велики мои грехи, что несмотря на то, что я молюсь и днем , и ночью не слышит Господь моих молитв. Страшный грех на мне. Меня в детстве изнасиловали, а я не только выжыла, но и никому не сказала. Господи, молю не перекладывай мои грехи на дочь мою. Верни ее мужа , а младенцу-дочери отца. Дай веру в добро и справедливость. Люблю тебя всеми силами моими. Не дай погибнуть нам грешным. Ради Веры православной , Молитв Матери Твоей Святой помоги дочери вернуть мужа и отца младенцу. Услышь мою грешную и скорбящую душу. Да будет Воля воя Святая. Аминь.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»