Низкий поклон тебе, Матронушка!
Снова обращаюсь я к тебе, снова с надеждой на помощь твою.Матушка, помоги мне пожалуйста, надежда до сих пор живет в моем сердце.Если ты не в силах совершить для меня это чудо и считаешь что не во благо оно. то помоги мне понять это, подай какой нибудь знак. чтобы больше не думалось мне.Помоги мне найти наконец себя, укажи верную дорогу. протяни руку помощи-помоги уйти тревогам из души моей,пусть все наладится в жизни у меня и будет как прежде спокойно и хорошо-помоги мне наконец найти то, что я всю жизнь ищу и успокоиться.Согласна, что я грешница и прошу прости мне все мои грехи. попроси господа Бога нашего за меня.Умоляю тебя, не оставляй меня.Матушка, помоги-и еще самое главное-помоги мне дойти до тебя-помоги определиться и навести порядок в мыслях-наверное это сейчас самое важное-я хочу прийти к тебе с чистым сердцем и помыслами-чтоб определенность в душе настала и увидела я и поняла что же все таки мне больше всего надо-прошу тебя-укажи верный путь.Совсем измучалась я -такого в жизни еще не было-чувствую что погибаю.Помоги!!!!!
Всегда с верой в тебя,
Евгения.
Пожалуйста,Матронушка,услышь меня!
-