Матронушка, родная, помоги!!!!!!!!!!

Ответить
Диана19

Матронушка, родная, помоги!!!!!!!!!!

Сообщение Диана19 »

Матронушка, милая, пожалуйсто, помоги нашей семье! У меня очень сильно больна мама. В Москве в январе месяце ей сделали операцию по удалению гигантской опухоли в голове. Операция была очень сложная, но, слава Богу, прошла успешно! И вот уже почти два месяца мама лежит в реанимации после операции. Состояние ее очень тяжелое.
Матронушка, помоги, пожалуйсто, исцели мою мамочку. Она нам очень-очень нужна. Умоли, пожалуйсто, Господа Бога нашего, дать моей мамочке жизни и здоровья, чтобы мама живая и здоровая вернулась с Божьей помощью, домой, в Баку. Моя мама самая замечательная мама на свете, мы ее очень любим. Она нам очень нужна, и мне, и сестре, и папе с бабулей. У нас в Баку никого нет из родных. Только наша семья: бабуля, папа, мама, сестра и я. Мама в нашем доме - как лучик света. Матронушка, помоги, пожалуйсто. Очень надеюсь и верю в чудо!!!!!!!!!
Диана19

Милая, родная, святая, блаженная Матронушка!

Сообщение Диана19 »

Милая Матронушка! Спасибо Господу Богу нашему и тебе, Матронушка и всем святым за то, что с Божьей помощью и помощью всех святых я побывала в Москве, увидела свою сестренку и мамочку. Спасибо за то, что дали мне возможность 3 дня подряд ехать в монастырь и прикладываться к твоей чудотворной иконе, Матронушка, и к мощам твоим. Спасибо тебе большое за это! Я очень хотела побывать в покровском монастыре и наконец-таки мне это удалось. Дай Бог, чтобы с Божьей помощью и с помощью всех святых моя мамочка выздоровела, вылечилась, была живая и здоровая и я с Божьей помощью опять побывала бы в Москве и в монастыре, и опять приложилась к твоей иконке и мощам, святая матушка!!!!! Спасибо тебе Матронушка, что помогаешь людям, не оставляешь нас, грешных, помогаешь всем, блаженная! Спасибо большое за все! Я верю и надеюсь всем сердцем что с Божьей помощью и помощью всех святых, моя мамочка исцелится и живая здоровая вернется домой вместе с сестренкой моей. Да будет на все Божья воля!!!!! Аминь
Диана19

Милая Матронушка, спасибо за помощь, которую ты оказываешь!

Сообщение Диана19 »

Милая Матронушка! Спасибо за помощь, которую ты оказывала и оказываешь мне и моей семье!
Матронушка, родная! Наконец-таки я опять побывала в Москве, навестила свою мамочку, которая все еще находится в больнице, но, которой, слава Богу, с Божьей помощью, стало получше! Спасибо Матронушка за всю твою доброту, которую ты посылаешь нам, грешным. Спасибо тебе, что с Божьей помощью и с твоей помощью, Матронушка, я побывала у тебя на могилке, на Даниловском кладбище. Я так хотела там побывать и помолиться тебе, милая наша молитвенница. Спасибо за все, родная. Прости меня, пожалуйста, за мои грехи вольные и невольные. Умоли Господа Бога нашего, простить меня, грешницу за мои грехи.
Очень прошу, родименькая, не оставляй без помощи меня и мою семью, помогай нам, грешным! Спасибо тебе, родная, за всё.
Дай Бог, чтобы с Божьей помощью, у меня и у моей семьи все было в жизни хорошо. Еще раз большое тебе спасибо, родименькая наша чудотворица!!!
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»