хочу стать момой
хочу стать момой
Матушка Матрона молю тебя помоги мне, я очень хочу стать мамой. Я очень люблю своего мужа и хочу родить от него здоровенького и красивенького ребеночка.
Re: хочу стать момой
Матушка Матрона! Помоги нам, пожалуйста! Пусть это будет долгожданная беременность! Пусть с малышом все будет в порядке! Пусть он родится сильным и здоровеньким! Помоги нам стать родителями! Пожалуйста, Матронушка, помоги нам!
Хочу стать мамой
Матушка Матрона, помоги мне стать мамой, очень сильно этого желаю. Я буду очень сильно любить своего ребеночка. Матушка Матрона, очень прошу помоги мне стать мамой.
хочу стать мамой
Матушка Матрона помоги мне по скорее стать мамой.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
долгожданные дети
Святая Матрона! Как то странно обращаться к Тебе через сайт, но все...у нас с мужем не получается родить ребеночка! Помоги нам если сможешь и услышишь. Мы будем хорошими родителями. Это будет долгожданный ребенок которого мы воспитаем в любви к родителям, ближним и Богу! Татьяна
Хочу стать мамой
Святая Матрона я уже три года не могу забеременеть, но каждый месяц очень жду этого счастливого момента. Я бы еще долго могла ждать, но обстоятельства изменились и если в этом месяце мои ожидания не оправдаются боюсь моя жизнь перевернется не в лучшую сторону. Пожалуйста помоги мне, спасибо.
Re: Хочу стать мамой
Anonymous писал(а):Святая Матрона я уже три года не могу забеременеть, но каждый месяц очень жду этого счастливого момента. Я бы еще долго могла ждать, но обстоятельства изменились и если в этом месяце мои ожидания не оправдаются боюсь моя жизнь перевернется не в лучшую сторону. Пожалуйста помоги мне, спасибо.
Помоги Матронушка!!!!!!!