Милая Матронушка,здравствуй!

Ответить
Просто я

Милая Матронушка,здравствуй!

Сообщение Просто я »

Здравствуй милая матронушка!
С низким поклоном вновь к тебе обращаюсь, совсем тяжело мне стало , Матушка, помоги мне пожалуйста!Спасибо тебе тысячу раз говорила и говорить буду за то. что ты услышала молитвы мои и помогла ему справиться с недугом, исцелила его, это ты и только ты одна сделала , Матушка!благодарю тебя так же за то . что ты позволила мне снова испытать безумное счастье и радость быть с ним вместе и наслаждаться каждой минутой его присутствия. хоть и недолги были мгновения эти . но я храню их в сердце и они грею т меня.Ох. Матронушка, как же тяжело мне переносить разлуку с ним после такого счастья внезапного.И плохо еще и от того, что не знаю я , нужна ли я ему или нет.Сейчас нет спокойствия в душе моей и я не заню. как мне поступить, разум говорит что не должна я уходитьь от прежней жизни , потому что там неизвестность, но сердце так ноет и болит что мочи нет и душа рвется к нему...
помоги нам матренушка быть вместе. ну пожалуйста. пусть все сложиться хорошо, я хочу быть сним и любить его и сына родить лишь от него. помоги. матушка.я так молила тебя об этом и снова буду продолжать молить, потому что чувствую. что это судьба моя.А сегодня сделай чудо, помоги мне с ним повстречаться и провести эти выходные вместе и пусть он не захочет больше расставаться со мной и примет решение раз и на всю жизнь быть со мной вместее.ты великие чудеса творишь. соверши и это ради любви...Прошу, милая, не оставь меня, с поклоном и молитвой к тебе

Раба божья
Евгения
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»