Матронушка!

Ответить
Гость

Матронушка!

Сообщение Гость »

Здравствуй милая Матронушка!

Спасибо тебе за то что поддерживаешь меня и не даешь совсем угаснуть моим надеждам.Прости меня пожалуйста что несколько раз за эти дни мое отчаяние было столь сильным, что даже вспыхнули нотки сомнения что ты поможешь мне!Прости, каюсь, матушка-Матронушка!Вера моя в тебя все также сильна, потому как нет на свете никого . кроме тебя да Господа Бога, кто способен мне помочь!Матронушка позволь мне излить душу свою.Послушай меня и вновь помоги.Мне тяжело сейчас так, как уже давно не было, какое то тревожное состояние , такое что даже трудно дышать.Просто еще и вести постоянно приходят недобрые , тревожащие мои душу и сердце, больно от ни мне ,Матушка, а слез нет.Хочу плакать и рыдать, а вместо этого только томящая и сухая боль, да еще и холодно постоянно как при болезне.Дело в том , Матронушка, что мне нет совсем никаких вестей от него, он забыл меня, а я не знаю что и думать.И плохо не хочу думать и надежды почти нет.Конечно я понимаю , что ему тяжело, но все же...Помоги , Матронушка!Я все также прошу тебя о его здравии и если иная опасность грозит ему-помоги-отведи беду , Матронушка!И просто молю тебя, милая, помоги мне быть вместе с ним-соедини наши сердца, пусть он вселит в меня надежду, пусть полюбит всем сердцем, пусть возжелает встречи со мной скорой, пусть позовет меня к себе.Дай нам возможность встретиться в скором очень скором времени и быть вместе уже навсегда.Я люблю его Матронушка, я хочу быть его любимой больше всего на свете, Не оставь меня!Помоги, пусть уже сегодня он позвонит мне и это будет огромным счастьем и радостью для меня!ну пожалуста, Матронушка!Ты направила меня по этому пути, помоги дойти до конца.Помоги найти нужные слова для него, чтоб он понял. и не обманул меня!Прошу для меня сейчас очень важное время в жизни.Сделай этот месяц переломным, пусть он изменит мою жизнь к лучшему, помоги мне быть вместе вс Александром!Я буду всю жизнь благодарить тебя,и приду снова к тебе, Великая Матронушка!Спасибо тебе за то что средь миллионов голосов , обращенных к тебе ты слышишь мой.и помогаешь.Спасибо.

раба Божья Евгения.
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»