Помоги, Матронушка

Ответить
Гость

Помоги, Матронушка

Сообщение Гость »

Матронушка, моя добренькая матушка. Знаю, что это ты помогаешь и молишся за меня. Знаю, что он был не тем, кто бы мог стать хорошим мужем и отцом моих будующих детей. Я молила тебе долгие годы, разлучить меня с ним вопреки желанию мого сердца. Я знала, что он погубил бы мою душу. И ты спасла меня, наконец оградив его на милли от меня, и надеюсь-навсегда. Так помоги же мне забыть его. Уже год, как я не могу выбросить его из сердца, мучаюсь и не могу отогнать мысли о нем.
Пошли мне того, единственного, кто оценит мою преданность и любовь. С кем я смогу венчаться в церкви и от кого смогу иметь большую и счастливую семью. Дай мне терпения и смирения, до встречи с настоящей любовью моею.
Ты не когда не отказала молитвам моим. Все, все, все мои просьбы к тебе исполнились. Я так тебе благодарна за прекрасную работу ты мне послала. Спасибо, что теперь я зарабатываю достаточно, чтоб помочь себе и родителям. Но мне трудо на работе. Кажеться никогда не смогу охватить такой обьем. У меня нет большого опыта подобной работы. Так помоги же мне Матронушка. Дай не сил и ума исполнять свою работу как положено, не никогда оступиться, а наоборот, научитья и стать хорошим работником.
Помоги мне наладить свою личную жизнь Матронушка, верни мне радость жизни, во имя отца нашего Иссуса Христа.
На Твои молитвы я упаваю и воздаю хвалу Тебе, за то что никогда не оставила меня.
Блаженная, Святая Мати Матрона. Моли Бога о нас!
Ася.[/img]
Ответить

Вернуться в «Просьбы о помощи к Мати Матроне»