Матушка, ты не раз мне помогала в моих прошениях,за что большое тебе спасибо.Очень прошу,Матушка Матрона, помоги наладить личную жизнь. Я не пойму, что происходит. Какие-то непреодолимые силы мешают мне обрести свою семью. Я не карьерный человек, но так сложилось,что на сегодняшний момент я занимаю руководящую должность. Надежда на создание своей семьи с каждым днем угасает. Большую часть времени провожу на работе. А время идет... Я устала от одиночества...Пусть это произойдет завтра,если это возможно. Помоги, Матушка, на коленях прошу, услышь меня. Очень сожалею,что у меня нет возможности лично придти к тебе на поклон. За все тебе спасибо.
С верой и благодарностью к тебе Раба Божья Светлана
Помоги, Матушка Матронушка
Вот интересно... Я лежу в могиле, ни кого не трогаю, а просьбы вы мне все тут в форуме пишете... Я читаю и думаю, Бог в Библии сказал:
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. (Екклесиаст 9:10)
А вы тут мне поклоняетесьНе делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Матрона в Царствии Небесном, а в Могилке ее святые чудодейственные мощи.Матрона писал(а):Вот интересно... Я лежу в могиле, ни кого не трогаю, а просьбы вы мне все тут в форуме пишете...
Да, конечно, надо им поклониться лично, что-бы испытать благодать святого духа.
Но разве не по вере будет дадено?
Несомненно, что по вере, ведь и бесы веруют, и трепещут.
Невозможно служить двум господам... сами наверное знаете
Невозможно служить двум господам... сами наверное знаете
Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии - то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;(Втор.18:9-12)