Помоги, Матушка Матрона
Помоги, Матушка Матрона
Матушка Матрона, извини за беспокойство, ну очень нужна твоя помощь! Помоги сбыться мечте. Я знаю,что на это нужно время, что не мало сил уйдет на это, но я готова ждать и верить в твою помощь. Дай только знак, что я достойна этого, прошу. Благодарю тебя за все: за то,что слышишь, помогаешь, направляешь на путь истинный.
Помоги, пожалуйста, нуждающимся в твоей помощи.
Помоги, пожалуйста, нуждающимся в твоей помощи.
Матушка Матрона, помоги мне прошу
Матушка, милая, я знаю ты можешь мне помочь в исполнении моей мечты. Моя мечта земная, прошу помоги. Я знаю, что это сложно, но возможно. Благодарю тебя за все.
Матушка Матрона, помоги мне прошу
Матушка Матрона, помоги разрешить создавшуюся ситуацию на работе. Очень хотелось бы что бы это произошло 07.08.06 г. Благодарю за все.
Просьба о помощи Матушки Матроны
Пресвятая Матушка Матрона, мне очень нужна твоя помощь. Дело в том, что завтра у меня запланирована дальняя поездка. Пусть в дороге все будет хорошо. Я еду не одна. Помолись,пожалуйста, за успешное завершение дел рабы Божьей Натальи и рабы Божьей Светланы.И еще у меня есть одна проблема. Очень прошу Матушка помоги мне в этом. Разреши сложившуюся ситуацию на работе. Я так устала от этого. Все мысли заняты только этим. Не могу так больше, я устала. И эта поездка, будет только потому, что хочу убежать сама от себя. Но как известно, от себя не убежишь. Я устала об этом думать. Помоги, очень прошу. Не могу так больше. Спасибо, Матушка, тебе за все. С благодарностью к тебе и Единородному нашему Богу Иисусу Христу раба Божья Светлана. Матушка, милая, мне больше не у кого попросить помощи, как только у тебя и у Господа Бога. Помоги, прошу!!! Прости мне мои грехи и помолись за меня перед Господом Богом. Устала, очень устала...
Просьба о помощи Матушки Матроны
Матушка, Блаженная. Не могу больше. Очень мне плохо. Помоги, прошу, услышь, помоги, прошу!!! Очень болит сердце и душа!!! Прошу,помоги!!! Пропадаю я...
Спасибо,Матушка Матрона
Пресвятая Матушка Матрона, дальняя поездка прошла успешно, за что тебе большое спасибо. Очень прошу тебя прояснить создавшуюся ситуацию на работе. За все низкий тебе поклон, спасибо тебе за помощь всем страждущим, за то, что слышишь нас и помогаешь, СПАСИБО!!!
Матушка Матрона, помоги мне, прошу
Милая, Матушка Матронушка! Я вновь обращаюсь к тебе с просьбой. Очень прошу помоги сбыться мечте. Я верю, надеюсь, что ты сможешь мне помочь. Ты знаешь мою проблему. Я многое переосмыслила в жизни и поняла свои ошибки. Прошу прости и помоги мне вымолить прощения у нашего Единородного Бога- Иисуса Христа. Я знаю, что во многом была не права, но это ведь не такой уж смертный грех, чтобы меня так наказывать. На коленях прошу, Матронушка, помоги сбыться мечте. С благодарностью и верой к тебе раба Божья Светлана.
Матушка Матрона, помоги мне, прошу
Матушка, Матрона, на работе у меня по-прежнему не все ясно с создавшейся ситуацией. Она очень меня мучает, помоги, пожалуйста, разрешить ее, направь меня на истинный путь. Благодарю тебя за твою помощь, которую ты мне не однократно оказывала. Спасибо.
Матронушка,помоги
Матронушка,помоги обрести счастье. Как известно у каждого человека оно свое. Мечта есть у меня, но какие-то непреодолимые силы мешают ей сбыться. Помоги, Матушка, избавиться от грехов и обрести счастье. Благодарю тебя за все,что ты для меня сделала и делаешь. А еще помоги моим близким и родным. Пусть они будут здоровы и все у них сбудется о чем мечтают.
Матронушка,помоги
Матушка, Матрона, на работе у меня по-прежнему не все ясно с создавшейся ситуацией. Она очень меня мучает, помоги, пожалуйста, разрешить ее, направь меня на истинный путь. Хочется определенности. Благодарю тебя за твою помощь, которую ты мне неоднократно оказывала. Спасибо.
Матронушка,помоги
Матушка Матрона, помоги разрешить создавшуюся ситуацию на работе. Очень хотелось бы, что бы это произошло 29.08.06 г. Благодарю за все.