Дорогая Матронушка, помоги нам.
Дорогая Матронушка, помоги нам.
Дорогая, Матронушка, помоги пожалуйста моему сынишке Феденьке. Мы так долго ждали его, очень его сильно любим. Помолись перед Господом Богом, за нашего малыша, пусть сердечко у него будет здоровое, пусть все наладится. Помоги ему , пусть он будет здоров. Он еще совсем маленький и мы пока стоим на учете, пусть у него все нормали зуется и расширится и он будет здоров. Пожалуйста будь с нами рядом. Ты всегда нам помогала, и с сыночком ты нам тоже помогала, помоги теперь ему. Спасибо тебе за помощь
-
- Настоящее имя: Татьяна
Re: Дорогая Матронушка, помоги нам.
Дорогая Матронушка! Прошу тебя помоги мне р.Б. Татьяне и всем моим близким. Излечи нас от тяжелого недуга,придай жизненные силы,чтобы мне дальше ростить ребенка и не болеть так сильно,не мучаться! Прошу тебя очень - помоги,Матронушка!!!! Не позволь слечь мне и моей свекрови от тяжкого и неизвестного недуга.Дай нам всем силы,здоровья,бодрости,чтобы мы могли в дальнейшем прославлять Господа нашего Иисуса Христа и всех святых!!! Миленькая Матрона ПОМОГИ!!! Кланяюсь тебе низко,и очень-очень верю в тебя,в твою помощь!